Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транспорт города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Тогда какой же ты джигит? Должон быть конь! И много жён должно быть
    Прям стихи у вас получились:

Конь быть должон,
    и много жён ))

Комментарий

Молодца Рёмка! У меня два запроса ))) Давай про икарусы, самое распространенные междугородные автобусы во времена СССР! И про Газ 24 - и 21 - В таксопарках в основном они были, опять в те же времена ))

Комментарий

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
        ...по-хорошему он был рассчитан на АИ-93.
        Это со СЖ - 7,3? Да и грузовой транспорт во времена запуска ЛиАЗ-677 в производство, наверное, весь был рассчитан под низкооктановое топливо.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          Это со СЖ - 7,3? Да и грузовой транспорт во времена запуска ЛиАЗ-677 в производство, наверное, весь был рассчитан под низкооктановое топливо.
          Ключевое слово "наверное".

Во-первых, неплохо бы расшифровывать не всем понятные аббревиатуры типа СЖ. Просто из вежливости. Во-вторых, читайте здесь http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4232 и будет счастье, как говорится.
          Последний раз редактировалось G-git; 01-28-2013, 11:47 AM.

Комментарий

Ключевое слово "наверное".
            Извините, не могу поручится за всех и сразу. Тем не менее, явное большинство большеобъемных двигателей тех времен в СССР, были под низкооктановое топливо.
            Во-первых, неплохо бы расшифровывать не всем понятные аббревиатуры типа СЖ. Просто из вежливости.
            Общеупотребительная аббревиатура, обозначающая степень сжатия.
            Во-вторых, читайте здесь http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4232 и будет счастье, как говорится.
            Почитал, не понял, как это относится к теме обсуждения. Не могли бы пояснить? Просто из вежливости.

ЗЫ "Руководство по эксплуатации ЛиАЗ-677М" (1979) , гласит, что на автобусах был установлен двигатель ЗиЛ-375Я7, с СЖ (ой, простите) = 6,5.
            Последний раз редактировалось Elk; 01-28-2013, 01:13 PM.

Комментарий

Общеупотребительная аббревиатура, обозначающая степень сжатия.
              Да-да, практически на каждом шагу встречается.

Почитал, не понял, как это относится к теме обсуждения. Не могли бы пояснить? Просто из вежливости.
              Еще раз прочтите - поймете.

Комментарий

Да-да, практически на каждом шагу встречается.
                Запрос ""сж" степень сжатия" намекает, что это действительно так.
                Еще раз прочтите - поймете.
                А на пальцах, не? Для не таких умных?
                Так-то условия работы даже одного и того же двигателя в ЛиАЗ-677 и Урал-375 - немного разные. Да и разные модификации на них были.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                  Теперь про Камазы, которые участвуют в гонках ...
                  там от камаза не так уж и много...kamaz.jpg

Комментарий

для самых "умных" скажу - ЛиАЗ 677 работал на низкооктановом топливе, в частности на АИ-76 и АИ-80. "Булькала" именно крестовина, двигатель стоял ЗИЛ-509(маркировка) а двигатели 375 устанавливались на новых ЛиАЗ 677М (имели меньшую мощность), потреблял ЛиАЗ 30-33 литра контрольного замера (ну не поспоришь), а это уже водители придумали расход в 60 литров. На счет совка - я в детстве им в песочнице не играл.

Комментарий

Ехал сегодня на автобусе 1-го маршрута, г\н 368 PH (вроде так), так у него регистратор был!!!

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Ехал сегодня на автобусе 1-го маршрута, г\н 368 PH (вроде так), так у него регистратор был!!!
                        на многих ПАЗах установлены видеорегистраторы, на многих маршрутках и так далее... в обще м- не удивил)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                          там от камаза не так уж и много...[ATTACH=CONFIG]85060[/ATTACH]
                          Спасибо, очень интересно и доступно(

Комментарий

Спасибо, очень интересно и доступно(
                            сейчас я со своими проблема решу все и буду нормально жить на форуме, а пока что...help me как голос вопиющего в пустыне
                            Последний раз редактировалось РёмкА; 01-30-2013, 09:16 PM.

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                              сейчас я со своими проблема решу все и буду нормально жить на форуме, а пока что...help me как голос вопиющего в пустыне
                              И какая же помощь тебе нужна?

Комментарий

И какая же помощь тебе нужна?
                                если можете то застрелите)

Комментарий

Обработка...
                                X