Сообщение от 261
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Транспорт города
Свернуть
X
-
Кондукторов и контролеров больше не станет, у них просто поменяется работодатель.Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеворовать будут как бешенные. представь какая это армия кондукторов?! и представь сколько должно быть контролеров?
Комментарий
-
хорошо. но что тогда делать с маршрутками? и другой вопрос - надо ли это администрации? лишняя головная боль.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеКондукторов и контролеров больше не станет, у них просто поменяется работодатель.
Комментарий
-
Маршрутки это вообще тема другого разговора, что нужно администрации не знаю, но вот что гонять перестанут это точно.Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениехорошо. но что тогда делать с маршрутками? и другой вопрос - надо ли это администрации? лишняя головная боль.
Комментарий
-
Да я ж разве борюсь, так мысли в слух.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение261-й пришел на борьбу с автобусами, раз с трамваями не вышло. :)
Комментарий
-
Вот-вот, почерк у них очень характерный. Я так и думала, что это одна частная лавочка, именуемая гордо компанией.Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениежалуйтесь. погрозят пальчиком, водителю сделают строжайший выговор. компания Марат-М (именно эти маршруты) вообще меня смущает...
Комментарий
-
ну если по хорошему разобраться у нас все пассажироперевозчики это частные лавочки. только размер разный.Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеВот-вот, почерк у них очень характерный. Я так и думала, что это одна частная лавочка, именуемая гордо компанией.
Комментарий
-
Сегодня уважаемая Ирник ненароком вспомнила про «Ракеты», которые бороздили просторы реки Иртыш. Поэтому, расскажем сегодня об этих теплоходах.
Теплоходы на подводных крыльях 340, 340Э и 340МЕ именовались «Ракетами», и были довольно популярным видом транспорта в нашей области.
Лично я смог прокатиться на «Ракете» в возрасте 4х лет. Тогда мы плыли из Зыряновска в Усть-Каменогорск. Особо запомнился момент шлюзования, когда мы стояли минут 30 и качались на волнах убывающей воды. Впечатлений куча.
Ладно, пройдемся по истории. Первый теплоход «Ракета» был выпущен в 1957 году. Выпуск этих речных судов длился не долго, а выпущено было всего 389 экземпляров. Вскоре «ракета» превратилось в имя нарицательное, поскольку так называли и другие, похожие теплоходы на подводных крыльях «Метеор», «Восход» и «Полесье». Все эти теплоходы отличаются друг от друга совсем немного, но все таки отличия были. Больше всех от своих собратьев по классу отличалась «Ракета», имеющая смотровую площадку на корме. Остальные теплоходы на подводных крыльях такой площадки не имели.
Скорость такого судна составляла 60-70 км/ч, а вместительность могла достигать 65 человек.
На сегодняшний день, «ракеты» эксплуатируются в некоторых регионах России. Это стало возможным в результате постоянно технического обслуживания судов. Вполне возможно, что в скором времени конструкторы решат воссоздать «ракеты», и новые речные суда начнут ходить по рекам средней глубины. Давали второй шанс «ракете» и в нашем городе, после ремонтов и запуска шлюзов, однако по некоторым причинам, одной из которых называют снижение уровня воды в Иртыше, эксплуатация этих речных судов была прекращена…А жаль…
РёмкА ©
300px-Raketa_234.jpg ракета
метеор 264925007.jpg
!voshod-68822.jpg
салон Метеора metv7.jpg
салон восстановленного Метеора для бизнесменов mv1.jpg
Комментарий
-
Это пазики не убиваемые как и трамвай, совковое наследие.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа этих (47, 7) маршрутах автобусы жалко. Водила рвет сцепление, насилует коробку...
Комментарий
-
убиваемые. это уже Российские ПАЗы.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеЭто пазики не убиваемые как и трамвай, совковое наследие.
Комментарий
Комментарий