Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Транспорт города
Свернуть
X
-
Кто-то спрашивал про аптеки. так вот. Аптеки № 22 в списках нет, однако на Ауэзова есть 2 аптеки "Крюгер" (страшное название) по адресу Ауэзова 49Б и аптека № 24 по адресу Ауэзова 11.
как я понял, 49Б это угловое здание, там вроде 102 аптека (мож че путаю). А Ауэзова 11 это на остановке Колосс. Идут с Юбилейного на Колосс два автобуса - 4 и 10. правда что первый, что второй фиг дождешься. Поэтому есть вариант прокатиться на 7, через речной вокзал. Телефоны аптек:
49Б - 26-58-10
11 - 25-62-70Последний раз редактировалось РёмкА; 01-20-2013, 10:17 AM.
Комментарий
-
Все проблемы с хамством гонками, спешкой на пас. транспорте связаны исключительно с самоокупаемостью. Чем больше конкурентов подрежешь тем больше денег соберешь, другой вопрос на что водитель готов пойти ради этого, сегодня людей на переходе высадит, завтра на встречку полезет. Как не крути везде нужна хозяйская рука гор администрации, а её отчего то нет.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОстановка "Дворец спорта". Раньше останавливались в конце кармана, сейчас - в середине. Да так, что некоторые окрывают двери на перходе...
Комментарий
-
думаешь ее нет "от чего то"? я считаю что имеют они % от этого.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеВсе проблемы с хамством гонками, спешкой на пас. транспорте связаны исключительно с самоокупаемостью. Чем больше конкурентов подрежешь тем больше денег соберешь, другой вопрос на что водитель готов пойти ради этого, сегодня людей на переходе высадит, завтра на встречку полезет. Как не крути везде нужна хозяйская рука гор администрации, а её отчего то нет.
Комментарий
-
Кто они, % от чего?Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениедумаешь ее нет "от чего то"? я считаю что имеют они % от этого.
Комментарий
-
гор администрация. от перевозчиков. в частности от крупных автобаз.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеКто они, % от чего?
Комментарий
-
Я не о коррупции, а о организации пас. ПеревозокСообщение от РёмкА Посмотреть сообщениегор администрация. от перевозчиков. в частности от крупных автобаз.
Комментарий
-
все в частных руках. водилы бьются за зарплату, а иногда просто бьются... очень пугает когда огромная Скания начинает тягаться с Хигером (пример 12 и 25). и летят два водилы по Проспекту, подрезая друг друга и разгоняя автобусы до 80-90 (видел лично) км/ч.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеЯ не о коррупции, а о организации пас. Перевозок
Комментарий
-
В том то и дело, что их зарплата напрямую зависит от того кто вперед доедет, а это явный прокол в организации ПП.Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениевсе в частных руках. водилы бьются за зарплату, а иногда просто бьются... очень пугает когда огромная Скания начинает тягаться с Хигером (пример 12 и 25). и летят два водилы по Проспекту, подрезая друг друга и разгоняя автобусы до 80-90 (видел лично) км/ч.
Комментарий
-
да даже разрыв в графиках не помогает. сам работал на "аблакетских" маршрутах, и знаю что там тупо ждут конкурента на конечной (ГЭСе) и потом летят вперед него. а тот ждет следующего и так далее... кто первый с горы спустился тот и ушел полный.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что их зарплата напрямую зависит от того кто вперед доедет, а это явный прокол в организации ПП.
Комментарий
-
А как же расписание?Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеда даже разрыв в графиках не помогает. сам работал на "аблакетских" маршрутах, и знаю что там тупо ждут конкурента на конечной (ГЭСе) и потом летят вперед него. а тот ждет следующего и так далее... кто первый с горы спустился тот и ушел полный.
А вот ещё раньше от Речного вокзала ходили Речные теплоходики, ещё Ракетами назывались... Так хочется на такой прокатится...
Комментарий
-
расписание - это нужно вовремя отметиться диспетчеру. при этом ему не важно, ехал ты всю дорогу со скоростью 55 км/ч или же сперва полз 20км/ч, а потом летел под 80. Главное - отметка вовремя. Звонки...а что звонки то? бесполезно.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА как же расписание?
А вот ещё раньше от Речного вокзала ходили Речные теплоходики, ещё Ракетами назывались... Так хочется на такой прокатится...
По поводу "ракет" еще я их успел застать)) помню в шлюзах качался))
Комментарий
-
нет, з/п зависит от выходов в смену, а не от того сколько привезут за день, по крайней мере раньше так было. А бардак у нас такой потому что острая нехватка водителей с категорией Д. Звонят жалуются, их отругают, максимум штраф, но выгнать никто не выгонит. Поэтому бес предел и процветает.Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеВ том то и дело, что их зарплата напрямую зависит от того кто вперед доедет, а это явный прокол в организации ПП.
да да да, так и есть..)Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениерасписание - это нужно вовремя отметиться диспетчеру. при этом ему не важно, ехал ты всю дорогу со скоростью 55 км/ч или же сперва полз 20км/ч, а потом летел под 80. Главное - отметка вовремя. Звонки...а что звонки то? бесполезно.
По поводу "ракет" еще я их успел застать)) помню в шлюзах качался))Последний раз редактировалось Чиффа; 01-20-2013, 06:27 PM.
Комментарий
-
а вот и не угадал. сейчас везде стоит "план" и если его не привез то часовая ставка снижается. а есть маршруты, где водилы сидят на голых процентах (тот же 25 маршрут)Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениенет, з/п зависит от выходов в смену, а не от того сколько привезут за день, по крайней мере раньше так было. А бардак у нас такой потому что острая нехватка водителей с категорией Д. Звонят жалуются, их отругают, максимум штраф, но выгнать никто не выгонит. Поэтому бес предел и процветает.
Комментарий
-
значит изменили, я же написалА) что раньше так точно было)Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеа вот и не угадал. сейчас везде стоит "план" и если его не привез то часовая ставка снижается. а есть маршруты, где водилы сидят на голых процентах (тот же 25 маршрут)
Комментарий
Комментарий