Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транспорт города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
    значит изменили, я же написалА) что раньше так точно было)
    значит не угадалА =))) извиняюсь =)

Комментарий

нет, з/п зависит от выходов в смену, а не от того сколько привезут за день, по крайней мере раньше так было. А бардак у нас такой потому что острая нехватка водителей с категорией Д. Звонят жалуются, их отругают, максимум штраф, но выгнать никто не выгонит. Поэтому бес предел и процветает.да да да, так и есть..)
      Это вы нас просветили о том как было, или настаиваете что так и есть?

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
        Это вы нас просветили о том как было, или настаиваете что так и есть?
        хотела просветить, но видно систему поменяли. на счет з/п.
        Про категории Д, это 100%

Комментарий

да, водителей явно не хватает. плохо что с 21 года обучение на Д. а может и хорошо.. (мне 20, с удовольствием бы работал на автобусе)

Комментарий

Мне кажется что из-за этого и не хватает, мало того что 12 метровую махину через город проведи, так еще и на конечной конкуренту морду набей.

Комментарий

Мне кажется что из-за этого и не хватает, мало того что 12 метровую махину через город проведи, так еще и на конечной конкуренту морду набей.
              если еще поймаешь)) а грубиянов среди автобусников куча. между собой грызутся сильно... но стоит отдать должное, с другими участниками ДД очень предупредительны.

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                если еще поймаешь)) а грубиянов среди автобусников куча. между собой грызутся сильно... но стоит отдать должное, с другими участниками ДД очень предупредительны.
                Не смеши мои подковы...
                Предупредительны...
                Ага...

Комментарий

В общем я что сказать то хотел, что бы порядок был на маршрутах, надо убрать заинтересованность автопредприятия и как следствие водителя в количестве перевезенных пассажиров.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    Не смеши мои подковы...
                    Предупредительны...
                    Ага...
                    лично меня ни один автобус не подрезал. зачастую из дворов выпускают и т.д.

Комментарий

В общем я что сказать то хотел, что бы порядок был на маршрутах, надо убрать заинтересованность автопредприятия и как следствие водителя в количестве перевезенных пассажиров.
                      посадить автобусников на строгую з/п? а как тогда разбираться с частниками (маршрутками)? К тому же учитывай, что у нас несколько маршрутов полностью в частных руках.

ссори за даблпостинг, разошелся...
                      Последний раз редактировалось РёмкА; 01-20-2013, 06:55 PM.

Комментарий

лично меня ни один автобус не подрезал. зачастую из дворов выпускают и т.д.
                        Тебе повезло...
                        а у меня всяко разно бывало...
                        единственно, со мной 2 водителя автобусов были ну оченно предупредительны. когда въехали в мою машинку один за другим...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          Тебе повезло...
                          а у меня всяко разно бывало...
                          единственно, со мной 2 водителя автобусов были ну оченно предупредительны. когда въехали в мою машинку один за другим...
                          я уверен что при этом они кричали "а ну поберегииись))" знаю не очень смешно

Комментарий

да даже разрыв в графиках не помогает. сам работал на "аблакетских" маршрутах, и знаю что там тупо ждут конкурента на конечной (ГЭСе) и потом летят вперед него. а тот ждет следующего и так далее... кто первый с горы спустился тот и ушел полный.
                            Я вообще в шоке от маршрутов 47, 38 и 7. Таких джигитов-водителей еще поискать, джигитуют как на императорских скачках. Никакой дистанции не соблюдают, вследствие чего салон штормит, резкие рывки, резкие остановки, обгоны. Высадить могут прямо посреди сугроба. Недавно в 7-ке отказалась выходить посреди проезжей части, видите ли он торопился, и поэтому ему некогда было ждать пока остановка освободится. Если бы я вышла там где он открыл двери я бы так и покатилась под колеса проезжающему транспортному потоку, с одной стороны огромные сугробы, с другой оживленная трасса. Внутри салонов - гололед (!), когда вот так рывками он петляет, в автобусе можно выстелиться в полный рост. Салон не отвечает требованиям безопасности, сама видела как сиденья имели выступающие острые углы, чехлы и поролон содраны, при рывке один малыш чуть без глаза не остался. Внутри салона какие-то незакрепленные предметы, палки, случись что - это просто до первых человеческих жертв. КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИЕ АВТОБУСЫ И ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ НА ЛИНИИ? Куда смотрит управление пассажирскими перевозками по г. Усть-Каменогорску? Куда можно жаловаться?

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                              Я вообще в шоке от маршрутов 47, 38 и 7. Таких джигитов-водителей еще поискать, джигитуют как на императорских скачках. Никакой дистанции не соблюдают, вследствие чего салон штормит, резкие рывки, резкие остановки, обгоны. Высадить могут прямо посреди сугроба. Недавно в 7-ке отказалась выходить посреди проезжей части, видите ли он торопился, и поэтому ему некогда было ждать пока остановка освободится. Если бы я вышла там где он открыл двери я бы так и покатилась под колеса проезжающему транспортному потоку, с одной стороны огромные сугробы, с другой оживленная трасса. Внутри салонов - гололед (!), когда вот так рывками он петляет, в автобусе можно выстелиться в полный рост. Салон не отвечает требованиям безопасности, сама видела как сиденья имели выступающие острые углы, чехлы и поролон содраны, при рывке один малыш чуть без глаза не остался. Внутри салона какие-то незакрепленные предметы, палки, случись что - это просто до первых человеческих жертв. КТО ВЫПУСКАЕТ ТАКИЕ АВТОБУСЫ И ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ НА ЛИНИИ? Куда смотрит управление пассажирскими перевозками по г. Усть-Каменогорску? Куда можно жаловаться?
                              жалуйтесь. погрозят пальчиком, водителю сделают строжайший выговор. компания Марат-М (именно эти маршруты) вообще меня смущает...

Комментарий

посадить автобусников на строгую з/п? а как тогда разбираться с частниками (маршрутками)? К тому же учитывай, что у нас несколько маршрутов полностью в частных руках.
                                Нет не в зарплате дело. К примеру так: Образуется гос. предприятие которое нанимает кондукторов, кондуктора этого предприятия работают на всех маршрутах города, не зависимо от собственника. Деньги идут напрямую в бюджет, бюджет рассчитывается с авто предприятием по километражу, как при грузовых перевозках. И все, порядок и спокойствие.

Комментарий

Обработка...
                                X