Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транспорт города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    ну нет же, он был в форме пилота, поэтому я так и поняла)
    Ну да ладно, убедили, почти)) я просто всегда думал, что пилотам и в том числе второму, есть чем заняться в кабине, от момента закрытия двери до набора расчетной высоты, и от начала снижения до посадки)

Комментарий

Тока новых. Ибо старые надо будет раму впереди ремонтировать и места крепления кузова к раме - 100%.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Тока новых. Ибо старые надо будет раму впереди ремонтировать и места крепления кузова к раме - 100%.
        да нет, можно и с пробегом. они будут работать сами на себя месяц-два, а потом начнут окупаться

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
          Ну да ладно, убедили, почти)) я просто всегда думал, что пилотам и в том числе второму, есть чем заняться в кабине, от момента закрытия двери до набора расчетной высоты, и от начала снижения до посадки)
          ну чес слово не вру, и еще мне показалось, что он с перегарчиком был)))

Комментарий

а на таких самолетах как на вильных погрузчиках) только пьяными и летать))) (шутка)

Комментарий

Дык эт обычное дело, перед рейсом на медосмотре по соточке хапнуть)) как без этого, страшно же на утиле этом лететьWoW!!! 513.jpg
              а куда тут WoW!!! 372.jpg нажимать вообще не ясно)))

Комментарий

Сообщение от zig Посмотреть сообщение
                Дык эт обычное дело, перед рейсом на медосмотре по соточке хапнуть)) как без этого, страшно же на утиле этом лететь[ATTACH=CONFIG]83685[/ATTACH]
                а куда тут [ATTACH=CONFIG]83686[/ATTACH] нажимать вообще не ясно)))
                На сальцо и огурчик)))

Комментарий

Автобусы, маршрутки… Каждый день они перевозят несколько тысяч людей из разных концов города. Кто-то спешит на работу, кому то нужно попасть на учебу, у кого-то срочные дела.
                  В этой суматохе мы не отдаем должное двум профессиям, которые сопровождают нас на протяжении всей поездки в общественном транспорте. Водитель и кондуктор – эти люди находятся на своем рабочем месте тогда, когда мы только направляемся на работу.
                  Сейчас я не буду осуждать водителя, не буду ругать пассажиров. Просто рассмотрим работу водителя и кондуктора со всех сторон.
                  Водитель. Как известно, чаще всего на водителей общественного транспорта валятся проклятия после того, как в его руке появится дымящаяся сигарета. Согласно санитарным нормам, курить в салоне запрещается. Однако водители зачастую пренебрегают этим правилом. Но стоит задуматься, какие нервные потрясения испытывает «рулевой» автобуса? Ведь на наших дорогах довольно часто встречаются чудаки на букву М, которые считают за правило подрезать полный автобус и резко затормозить у него перед носом. А ведь в салоне несколько десятков пассажиров, и за каждого из них отвечает только водитель. Многие скажут – кто на кого учился. С одной стороны вы правы. А с другой… Я, как некурящий человек, не люблю сигаретный дым, однако всегда промолчу, если водитель начнет курить во время движения. Многие скажут, что у меня просто «язык в жопе», но это не так. Просто я сам знаю, что это такое. Большинство водителей на наших маршрутах очень отзывчивые люди, которые с удовольствием поговорят с вами на любые темы, подбодрят если вам это необходимо. А сколько раз вы просили водителя автобуса «догнать во-о-он тот, а то он раз в полчаса ходит»? И, скорее всего, ни разу не получили отказ. Поэтому, огромная просьба относиться к этим людям с пониманием и уважением.
                  Кондуктор – это штурман водителя, его правая рука. Помимо работы в салоне, кондуктор отвечает за санитарное состояние салона автобуса. Открою тайну, я лично работал кондуктором на двух «аблакетских» маршрутах (4а и 25а) и изнутри ознакомился как с жизнью водителя, так и с жизнью кондуктора.
                  Каждый пассажир загадка. Кто-то просто молчит, а кто-то сыплет шутками, развлекая весь автобус. Но бывают и такие экземпляры, которые сливают негатив на кондуктора. И причин зацепиться довольно много – просьба поискать мелочь, сдача слишком мелкая, случайный толчок и многое другое. Быть может, мне крайне везло, поскольку таких агрессивных пассажиров было очень мало. А может быть, всех обезоруживала простая добрая улыбка. В большинстве случаев кондуктор идет навстречу пассажиру. Он может сдать сдачу именно так, как хочет пассажир, может усадить кого-то на свое место. Может разменять купюру.
                  Многие говорят, что кондуктора отвечают грубо и дерзко. Да, такое случается, ведь это тоже люди, у которых может испортиться настроение. Чаще всего, настроение портят именно сами пассажиры, которые считают себя «высшим обществом». И нужно определенное время, чтобы неприятный осадок выветрился.
                  Граждане! Заходя в автобус, помните, что с вами общаются такие же люди, как и вы. Не стоит сливать негатив, будьте терпеливы. Ведь все мы люди, все мы – братья по разуму.
                  nbyic.jpg
                  %u0025D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BC%D0%B.jpg
                  3dfdc8e820146a80ada71aa628f16b7a.jpg
                  наш экипаж Фото0821.jpg
                  Последний раз редактировалось РёмкА; 01-19-2013, 05:17 PM.

Комментарий

А что с возрастом водителей, обычно это мужики за сорок, где новое поколение? Один ты Ремка?)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      А что с возрастом водителей, обычно это мужики за сорок, где новое поколение? Один ты Ремка?)
                      на 32-м маршруте работает 2 молодых парня (100% знаю). больше молодых не видел)

Комментарий

Вот такой вопрос - с какого момента и почему автобусы стали останавливаться на середине остановки?

Комментарий

Вот такой вопрос - с какого момента и почему автобусы стали останавливаться на середине остановки?
                          по ПДД автобус имеет право остановиться в любой части остановочного комплекса, при этом может частично (или полностью) находиться на крайней правой полосе, в зависимости от остановочного кармана.

Комментарий

Остановка "Дворец спорта". Раньше останавливались в конце кармана, сейчас - в середине. Да так, что некоторые окрывают двери на перходе...

Комментарий

Остановка "Дворец спорта". Раньше останавливались в конце кармана, сейчас - в середине. Да так, что некоторые окрывают двери на перходе...
                              ну а это уже грубейшее нарушение правил. а по водительской этике, водила "головного" автобуса должен оценить обстановку и максимально протянуть свой автобус до края остановки.

Комментарий

Скажем так, до 00-х все было норм, а вот потом...

Комментарий

Обработка...
                                X