Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Транспорт города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Скажем так, до 00-х все было норм, а вот потом...
    да нет, сегодня тоже многие выезжают под самый конец кармана (скорее всего водилы с вооооот таким стаааажем)

Комментарий

Кто-то спрашивал про аптеки. так вот. Аптеки № 22 в списках нет, однако на Ауэзова есть 2 аптеки "Крюгер" (страшное название) по адресу Ауэзова 49Б и аптека № 24 по адресу Ауэзова 11.
      как я понял, 49Б это угловое здание, там вроде 102 аптека (мож че путаю). А Ауэзова 11 это на остановке Колосс. Идут с Юбилейного на Колосс два автобуса - 4 и 10. правда что первый, что второй фиг дождешься. Поэтому есть вариант прокатиться на 7, через речной вокзал. Телефоны аптек:
      49Б - 26-58-10
      11 - 25-62-70
      Последний раз редактировалось РёмкА; 01-20-2013, 10:17 AM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        Остановка "Дворец спорта". Раньше останавливались в конце кармана, сейчас - в середине. Да так, что некоторые окрывают двери на перходе...
        Все проблемы с хамством гонками, спешкой на пас. транспорте связаны исключительно с самоокупаемостью. Чем больше конкурентов подрежешь тем больше денег соберешь, другой вопрос на что водитель готов пойти ради этого, сегодня людей на переходе высадит, завтра на встречку полезет. Как не крути везде нужна хозяйская рука гор администрации, а её отчего то нет.

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
          Все проблемы с хамством гонками, спешкой на пас. транспорте связаны исключительно с самоокупаемостью. Чем больше конкурентов подрежешь тем больше денег соберешь, другой вопрос на что водитель готов пойти ради этого, сегодня людей на переходе высадит, завтра на встречку полезет. Как не крути везде нужна хозяйская рука гор администрации, а её отчего то нет.
          думаешь ее нет "от чего то"? я считаю что имеют они % от этого.

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
            думаешь ее нет "от чего то"? я считаю что имеют они % от этого.
            Кто они, % от чего?

Комментарий

Кто они, % от чего?
              гор администрация. от перевозчиков. в частности от крупных автобаз.

Комментарий

гор администрация. от перевозчиков. в частности от крупных автобаз.
                Я не о коррупции, а о организации пас. Перевозок

Комментарий

Я не о коррупции, а о организации пас. Перевозок
                  все в частных руках. водилы бьются за зарплату, а иногда просто бьются... очень пугает когда огромная Скания начинает тягаться с Хигером (пример 12 и 25). и летят два водилы по Проспекту, подрезая друг друга и разгоняя автобусы до 80-90 (видел лично) км/ч.

Комментарий

все в частных руках. водилы бьются за зарплату, а иногда просто бьются... очень пугает когда огромная Скания начинает тягаться с Хигером (пример 12 и 25). и летят два водилы по Проспекту, подрезая друг друга и разгоняя автобусы до 80-90 (видел лично) км/ч.
                    В том то и дело, что их зарплата напрямую зависит от того кто вперед доедет, а это явный прокол в организации ПП.

Комментарий

В том то и дело, что их зарплата напрямую зависит от того кто вперед доедет, а это явный прокол в организации ПП.
                      да даже разрыв в графиках не помогает. сам работал на "аблакетских" маршрутах, и знаю что там тупо ждут конкурента на конечной (ГЭСе) и потом летят вперед него. а тот ждет следующего и так далее... кто первый с горы спустился тот и ушел полный.

Комментарий

да даже разрыв в графиках не помогает. сам работал на "аблакетских" маршрутах, и знаю что там тупо ждут конкурента на конечной (ГЭСе) и потом летят вперед него. а тот ждет следующего и так далее... кто первый с горы спустился тот и ушел полный.
                        А как же расписание?

А вот ещё раньше от Речного вокзала ходили Речные теплоходики, ещё Ракетами назывались... Так хочется на такой прокатится...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          А как же расписание?

А вот ещё раньше от Речного вокзала ходили Речные теплоходики, ещё Ракетами назывались... Так хочется на такой прокатится...
                          расписание - это нужно вовремя отметиться диспетчеру. при этом ему не важно, ехал ты всю дорогу со скоростью 55 км/ч или же сперва полз 20км/ч, а потом летел под 80. Главное - отметка вовремя. Звонки...а что звонки то? бесполезно.
                          По поводу "ракет" еще я их успел застать)) помню в шлюзах качался))

Комментарий

нет, з/п зависит от выходов в смену, а не от того сколько привезут за день, по крайней мере раньше так было. А бардак у нас такой потому что острая нехватка водителей с категорией Д. Звонят жалуются, их отругают, максимум штраф, но выгнать никто не выгонит. Поэтому бес предел и процветает.

расписание - это нужно вовремя отметиться диспетчеру. при этом ему не важно, ехал ты всю дорогу со скоростью 55 км/ч или же сперва полз 20км/ч, а потом летел под 80. Главное - отметка вовремя. Звонки...а что звонки то? бесполезно.
                            По поводу "ракет" еще я их успел застать)) помню в шлюзах качался))
                            да да да, так и есть..)
                            Последний раз редактировалось Чиффа; 01-20-2013, 06:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
                              нет, з/п зависит от выходов в смену, а не от того сколько привезут за день, по крайней мере раньше так было. А бардак у нас такой потому что острая нехватка водителей с категорией Д. Звонят жалуются, их отругают, максимум штраф, но выгнать никто не выгонит. Поэтому бес предел и процветает.
                              а вот и не угадал. сейчас везде стоит "план" и если его не привез то часовая ставка снижается. а есть маршруты, где водилы сидят на голых процентах (тот же 25 маршрут)

Комментарий

а вот и не угадал. сейчас везде стоит "план" и если его не привез то часовая ставка снижается. а есть маршруты, где водилы сидят на голых процентах (тот же 25 маршрут)
                                значит изменили, я же написалА) что раньше так точно было)

Комментарий

Обработка...
                                X