Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

надземный переход

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    У вас когда деятель во дворе нагадит, вы обсуждаете его поступок, или его испражнения? Так зачем вы обсуждаете второе тут? Не надо обсуждать следствие, когда речь идет о причине.

Страшно когда чиновник, которого даже не выбирали, начинает хозяйничать в городе, даже не поинтересовавшись мнением представителей общественности. Вот это оч.плохой знак.
    Согласен. Тем более когда этот чиновник - глух к голосу общественности.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
      Heisenberg
      Хоре создавать левые аккаунты на форуме чтобы только проголосовать) Что за фанатизм?
      Лучше устройте акт самосожжения на месте будущего перехода в знак протеста)))
      Я только-что вернулся из У-Ка, жаль не увидел зародыша перехода, только заборы..
      Но не встретил ни одного человека который был бы против..
      В лучшем (для Вас) случае - им pоh)))
      Этот риелтор порвался. Я думал он покрепче) Жырнота. )

Комментарий

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
        1. Причем здесь транспаранты, из статьи на УК "Проект был разработан ещё в 2011 году, и не только он один, - говорит директор «Сибакадемпроекта» Юрий Сабельфельд. – По меморандуму с акиматом мы спроектировали надземные переходы возле «Императора», напротив мечети, «Фрэш Маркета», у спортивного кластера… Но тогда не было финансирования, и проекты зависли. Когда их посмотрел аким ВКО Даниал Ахметов, он принял решение начать строительство с района Дворца спорта. В будущем планируется оснастить надземными переходами и проспекты Сатпаева и Ауэзова." Аким области выбрал этот проект на основании: "Со своей стороны заместитель начальника Управления административной полиции ВКО Сергей Коваленко отметил, что при увеличивающемся количестве транспорта вопросы безопасности пешеходов становятся всё более актуальными:
        - Более 50% всех ДТП – это наезды на пешеходов, - сказал он. – Как правило, у этих аварий самая высокая тяжесть последствий. Все проекты по реконструкции дорог и развязок направлены на улучшение условий и повышение безопасности граждан." там ещё о экологии докладывали, соответственно он выбрал самый нагруженный перекресток, вот и все.
        2.Я хочу обратить ваше внимание на то, что слова типа, а мне кажется и я думаю здесь неуместны, пример в статье были озвучены пара конкретных цифр: - "Местные университеты в течение нескольких месяцев вели подсчёты, сколько человек проходит по переходу, - сообщили в ТОО «ПИ «Сибакадемпроект», разработавшем проект надземки. – Исходя из этого, пропускная способность перехода составляет 2100 человек в час с возможностью пиковой нагрузки до 4000 человек." вот этой информации вполне достаточно, что бы открыть снип и посмотреть необходимую ширину перехода, если вдруг она не будет соответствовать проектной, то стоит об этом говорить...
        3. О безопасности: есть статистика наезда автомобилей на пешеходов, а вот статистики нападения лестниц на людей, я как то не встречал;)
        1. Имеем свидетельство принятия волевого единоличного решения о строительстве первого надземного перехода именно там, где его начали строить. Сейчас, если Вы отмечали для себя, звучали такие доводы, что остальные проекты еще будто не готовы, а из Вашего источника следует, что они давно разработаны. %) Про "50%" Вам уже ответили. Остальное общесловие не дает полезной информации.
        2. А я хочу обратить Ваше внимание на то, что не имею желания вступать в пикировку по поводу того, каким образом я выражаю своё мнение, в пределах своего знания русского языка. Ваши апелляции к официальным данным понятны, и я не подвергаю сомнению эти данные все, огульно. Я выше конкретизировал возникшие у меня вопросы. Поверьте, Вам самому не составит труда отыскать в недалёком прошлом множество примеров, когда разрисованные народу официально "чудеса" на деле оказывались гораздо менее красочными, а то и неприглядными. По ширине перехода я вопроса не задавал и дискутировать на эту тему не собираюсь.
        3. Пока никто не увидел и не прочитал статистики ДТП с участием пешеходов именно НА ЭТОМ перекрёстке. Тем не менее, несколько жизней, закончившихся на проспекте Сатпаева, там, где строительство такого перехода, извините за тавтологию, ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, - увы, не перевесили чашу в пользу первой стройки на том участке. И конечно, нам не увидеть в будущем официальных отчетов о том, сколько людей разных возрастов испытают те или иные проблемы со здоровьем при перемещениях по этому переходу. Но отсутствие такой статистики делает безопасность этого перехода "полнейшей", наверное, только для Вас, поскольку в газетах про это не напечатают и умные специалисты про это не расскажут.

Комментарий

Есть российский журналист Варламов, он очень живо освещает такие темы, обращается к опыту европейских стран, частенько поднимается шумиха из-за его постов, летят головы чиновников.
          Может попытаться привлечь его к этой теме (раз уж своих нет)?
          Резонанс будет намного больше, тут уж не отбрехаешься внутри города, плюя на общественность.
          Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-22-2017, 12:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщение
            1. Имеем свидетельство принятия волевого единоличного решения...
            2. А я хочу обратить Ваше внимание на то, что не имею желания вступать в пикировку по поводу того, каким образом я выражаю своё мнение, в пределах своего знания русского языка...
            1. Это аким, разве он не для того поставлен.
            2. Я не собирался учить вас русскому языку, может не так выразился. Я хотел сказать что там где должны быть цифры не место словам.
            Кореец не торопи события.

Комментарий

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
              Кореец не торопи события.
              Это к чему?

Комментарий

К снипам же

Комментарий

Я смотрю (за) тольго жители России

Комментарий

Сообщение от honda5 Посмотреть сообщение
                    Я смотрю (за) тольго жители России
                    И опять вы ошибаетесь.

Комментарий

Этот риелтор порвался. Я думал он покрепче) Жырнота. )
                      Ну вот.. что и требовалось доказать))
                      Разве может вменяемый человек такое написать? Как, собственно, и бегать с бумажками по остановкам..

Вывод: против только долбо-.. кто?
                      Прааавильно!

Комментарий

Ну вот.. что и требовалось доказать))
                        Разве может вменяемый человек такое написать? Как, собственно, и бегать с бумажками по остановкам..

Вывод: против только долбо-.. кто?
                        Прааавильно!
                        риэлтор-неудачник самоутверждающийся на форуме. Это что-то новое.

Комментарий

риэлтор-неудачник самоутверждающийся на форуме. Это что-то новое.
                          Да что Вы всё обо мне да обо мне))
                          Тяфкать на меня - это не так круто пока.. (к сожалению для меня)
                          Расскажите лучше развёрнуто как продвигается противостояние Властям?
                          Списки там, то -сё..
                          Вот это круто.. Глядишь и правда отменят переход))
                          Представляете какими глазами все мы, кто считал Вас шизиком в климаксе посмотрим))

А SD - тоже Вы?

Комментарий

Переход нужен. Нытики, не будьте женственными

Комментарий

Действительно ска(оско)тились на личности...
                              А вы заметили,что в городе распоряжается не Аким города,а Аким области???
                              Ему что в области проблем мало?Алматинская трасса в отвратительном состоянии...Осиновский перевал...
                              А очередной парк Нурлыжол открывать акима города достаточно...Сибины бы до ума довел бы...эххх....показуха((
                              Последний раз редактировалось KCN; 09-22-2017, 11:12 PM.

Комментарий

Тяфкать на меня - это не так круто пока.. (к сожалению для меня)
                                Расскажите лучше развёрнуто как продвигается противостояние Властям?
                                Списки там, то -сё..
                                Вот это круто.. Глядишь и правда отменят переход))
                                Представляете какими глазами все мы, кто считал Вас шизиком в климаксе посмотрим))

А SD - тоже Вы?
                                Можешь идти. Сегодня не подаю. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жанибек Посмотреть сообщение
                                Переход нужен. Нытики, не будьте женственными
                                Ты с 11 сентября извилины копил, чтобы этот комент написать? )
                                Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-23-2017, 05:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X