Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
    ну Ариф берегись))
    В каком райне он находится, Курбан?
    На Мирном, остановка если не ошибаюсь "Церковь".

Комментарий

улица Восточная по моему... это по дороге к Водоканалу-"Золотой сад" называется.

- - - Добавлено - - -

вы просто звоните,это номер самого Арифа... кстати он и маринованное мясо продаёт на вес.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        ну что любители шашлыков? я наконец то нашёл где у нас в городе делают правильный шашлык... это "Золотой сад" , хозяина зовут Ариф,т.
        Кафе? Бар? Крепкое спиртное подают? Или просто место семейного отдыха и покушать?

Комментарий

Большое кафе . Спиртное есть. Мне там тоже нравится

Комментарий

если Ариф не испортится то будет и для семьи и для компании... он там расстраивается,планы вроде грамотные. сейчас он работает чисто семьёй но говорит что если бизнес пойдёт то привезёт земляков на работу. я его спросил- а чем его не устраивают местные кадры? говорит что видел как местные официантки чуть ли не швыряют шашлык клиенту....

- - - Добавлено - - -

кстати он мне говорил что может и на выезде работать... видать мужик серьёзно решил подмять под себя шашлычный бизнес в У Ка.

Комментарий

и ещё... спиртного у Арифа пока нет но он абсолютно не против если вы принесёте своё...

Комментарий

на карте хоть покажите , где примерно находится) а то пиар не полный какой-то

Комментарий

это не пиар.... просто делюсь впечатлением. у нас почему то в городе с шашлыками полная засада... поначалу вроде делают более менее а потом скатываются,пример - министерский.

- - - Добавлено - - -

пробежался по тому что я тут наваял...и правда какой то пиар получается(((((((( наверное это потому что слишком уж шашлык был хорош.

Комментарий

это не пиар.... просто делюсь впечатлением. у нас почему то в городе с шашлыками полная засада... поначалу вроде делают более менее а потом скатываются,пример - министерский.

- - - Добавлено - - -

пробежался по тому что я тут наваял...и правда какой то пиар получается(((((((( наверное это потому что слишком уж шашлык был хорош.
                    Из какого животного был шашлык -то хоть? ) И что в нём особенного? Не в животном - в шашлыке. Может быть какие-то особенные приправки кладёт шашлычник? Я как раз сейчас шашлык мариную))
                    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 06-18-2016, 10:35 PM.

Комментарий

брали свинину и баранину... у него есть ещё утка и курица. а особенного ничего нет,просто правильный,вкусный шашлык. ну вот один из показателей - мясо легко режется тупым столовым ножом из прибора))))).а секреты маринада ни один шашлычник никогда не расскажет...

Комментарий

брали свинину и баранину... у него есть ещё утка и курица. а особенного ничего нет,просто правильный,вкусный шашлык. ну вот один из показателей - мясо легко режется тупым столовым ножом из прибора))))).а секреты маринада ни один шашлычник никогда не расскажет...
                        проиллюстрирую

IMG_2016061.jpg

Комментарий

сколько стоит такая порцайка?

Комментарий

Действительно очень вкусный шашлык, брали свинину, баранину и утку. Место внешне не гламурное ), а мы еще и сели внутри, а на будущее нужно на воздухе в беседках в глубине двора, но отличная еда закрыла все вопросы, рекомендую.

Комментарий

я плохого не посоветую..... скидку Ариф делал как форумчанину?

Комментарий

я плохого не посоветую..... скидку Ариф делал как форумчанину?
                                Я не упоминал, да и уже к концу трапезы решил добавить на чай, но так получилось, что на скидке он сам настоял и сделал )

Комментарий

Обработка...
                                X