Блин самые вкусные шашлыки это в Сочи и Шабран, особенно Шабран любим :tender: блин пишу, а у самой аж слюнки бегут
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Шашлычные
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гость
нормальный пивнячок. мне нравиться.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА в Армении внутри как? Не забегаловка? Мы вот в Министерском частеько домой шашлык брали, внутри, конечно, сидеть не приходилось, как-то не очень там пилично.
шашлык конечно на автовокзале побащее будет. но тут зато - тепло. тоже плюсь. и с пивом можна
Комментарий
-
Мы часто ездим покушать именно шашлык в Сочи, из свининки, очень вкусный, все в меру: и соли, и приправ и прожарен как надо, к тому же мяско молодое видно :)))мягкий и сочный шашлычок получается... А в летнее время за шашлыком ездили только на аэропорт, с правой стороны возле Полета...или Регистана...тоже советую...
Комментарий
-
Во , правильно !Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеу Назима шашлык хороший когда он сам его готовит... а вот когда его нет то шашлык уже не тот. Передам Назиму что его лысина стала популярной!
классно тут его разрекламировали
Комментарий
-
В этом и трабл: никто про куриный шашлык не знает :).Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеМне в Армении нравиться шашлык, куриный правда не пробовала, даж не помню есть ли он там.
Слова курица и шашлык у многих вапще никаких ассоциаций не вызывают)
Комментарий
-
Да я так почитала, что у него еще и очередь)Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЯ самый вкусный куриный шашлык - полутушками что ли называют его, точно не знаю, ела все у того же Назима.
Фиг достанешь ентот шашлык.
Хотела домой взять на 8 и не париться с готовкой.
Комментарий
Комментарий