Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шашлычные

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Блин самые вкусные шашлыки это в Сочи и Шабран, особенно Шабран любим :tender: блин пишу, а у самой аж слюнки бегут

Комментарий

а вот я вчера не удержалась и сманила все таки мужа за шашлыком после работы съездить, конечно на авторынке все закрыто было уже, в Каспии пришлось брать, но все же свою шашлычную жажду утолили) мммм..... еще соуса двойную порцию взяли, прям кайф))) :dirol:

Комментарий

Комментарий

Чёй-то больно мелкие кусочки у тети на палочке. (или это дядя?)

Комментарий

Зато сама ни че так))))

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
              А в Армении внутри как? Не забегаловка? Мы вот в Министерском частеько домой шашлык брали, внутри, конечно, сидеть не приходилось, как-то не очень там пилично.
              нормальный пивнячок. мне нравиться.
              шашлык конечно на автовокзале побащее будет. но тут зато - тепло. тоже плюсь. и с пивом можна

Комментарий

Мы часто ездим покушать именно шашлык в Сочи, из свининки, очень вкусный, все в меру: и соли, и приправ и прожарен как надо, к тому же мяско молодое видно :)))мягкий и сочный шашлычок получается... А в летнее время за шашлыком ездили только на аэропорт, с правой стороны возле Полета...или Регистана...тоже советую...

Комментарий

Не, в аэропорту (в любом месте) - не то. Это как на безрыбье и рак рыба...

Комментарий

у Назима шашлык хороший когда он сам его готовит... а вот когда его нет то шашлык уже не тот. Передам Назиму что его лысина стала популярной!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      у Назима шашлык хороший когда он сам его готовит... а вот когда его нет то шашлык уже не тот. Передам Назиму что его лысина стала популярной!
                      Во , правильно !
                      классно тут его разрекламировали

Комментарий

А где сейчас вкусный куриный шашлык?
                        Желательно в центре, не на окраинах.

Еле-еле эту тему нашла:spiteful:

Комментарий

Мне в Армении нравиться шашлык, куриный правда не пробовала, даж не помню есть ли он там.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                            Мне в Армении нравиться шашлык, куриный правда не пробовала, даж не помню есть ли он там.
                            В этом и трабл: никто про куриный шашлык не знает :).
                            Слова курица и шашлык у многих вапще никаких ассоциаций не вызывают)

Комментарий

Я самый вкусный куриный шашлык - полутушками что ли называют его, точно не знаю, ела все у того же Назима.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                                Я самый вкусный куриный шашлык - полутушками что ли называют его, точно не знаю, ела все у того же Назима.
                                Да я так почитала, что у него еще и очередь)
                                Фиг достанешь ентот шашлык.
                                Хотела домой взять на 8 и не париться с готовкой.

Комментарий

Обработка...
                                X