Пробовала сегодня в Синегорье звонить там вообще сказали еще путевки не продают,только в декабре и через начальство.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодний вечер
Свернуть
X
-
Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщениеПробовала сегодня в Синегорье звонить там вообще сказали еще путевки не продают,только в декабре и через начальство.
оказывайте на них всяческое давление , может и сдадутся )))
Комментарий
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеВот Редиски какие )))
оказывайте на них всяческое давление , может и сдадутся )))
Комментарий
-
Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщениеПробовала сегодня в Синегорье звонить там вообще сказали еще путевки не продают,только в декабре и через начальство.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕще раз повторюсь, в Синегорье обычно все путевки уже в октябре раскуплены. В декабре они ВИПы невостребованные продают :)
Комментарий
-
Сообщение от Невыносимая Посмотреть сообщениеТут только начинаешь вспоминать что скоро Новый год, а люди уже разбирают в октябре)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеГотовь сани летом, как говорится.
Комментарий
-
Сообщение от НевыносимаяА вы уже заказали путевку?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Комментарий
-
Новогодний вечер должен быть не обычным же и запомниться надолго? Поэтому. Встречать буду с женой. Приеду из леса на городскую квартиру. Ни капли алкоголя. Только чай, для остроты ощущений. Спать нужно лечь пораньше(это обязательно). Да, и с женой спать лечь, это должно быть весело. А утром встану, часиков в 6 и сьезжу на работу. На трамвае. Поскольку там никого нет, на нем же вернусь к жене. Посмотрю в ее счастливые глаза и поинтересуюсь насчет завтрака. На ее удивление(ты же не завтракаешь), наливаясь и багровея от счастья, напомню, что раз в год могла бы завтрак и приготовить. Она наверно пошлет меня... Ну за хлебом, скажем. Все. Новый Год закончился. Достану из бара чего нибудь покрепче. Жизнь продолжается.))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНовогодний вечер должен быть не обычным же и запомниться надолго? Поэтому. Встречать буду с женой. Приеду из леса на городскую квартиру. Ни капли алкоголя. Только чай, для остроты ощущений. Спать нужно лечь пораньше(это обязательно). Да, и с женой спать лечь, это должно быть весело. А утром встану, часиков в 6 и сьезжу на работу. На трамвае. Поскольку там никого нет, на нем же вернусь к жене. Посмотрю в ее счастливые глаза и поинтересуюсь насчет завтрака. На ее удивление(ты же не завтракаешь), наливаясь и багровея от счастья, напомню, что раз в год могла бы завтрак и приготовить. Она наверно пошлет меня... Ну за хлебом, скажем. Все. Новый Год закончился. Достану из бара чего нибудь покрепче. Жизнь продолжается.))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУверен, что организм такую встряску выдержит? Ты нам как бэ нужен ещё...
Комментарий
Комментарий