Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Гугл ессьжи?

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
      где у нас в городе можно поесть мисо?
      Неужели это вкусно?

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
        Неужели это вкусно?
        В Калифорнии пробовал понравилось, хочу попробовать у нас.

Комментарий

Всем доброго дня. Кто в курсе, шашлык в кафе (ресторан) "ВОСТОК" на Добролюбова, жарят? Вкусный? И в "ШАБРАНЕ" как насчет шашлыка? На обед захотелось мяса))))

Комментарий

В Шабране нормальный

Комментарий

Кто что скажет о таком заведение как Люмян на Карбышева ? Может кто был недавно? Как там сейчас ?

Комментарий

Кормят вкусно, и достаточно быстро. Столы грязные. Туалет грязный. Салфеток обычно приходится просить. Алкоголь не айс. Для обеда само то. Вечер я бы там не стал проводить. Но повар хорошо готовит. Вкусно

Комментарий

Добрый вечер! Взяла на себя ответственность написать отзыв о "Шашлыкофф", где мы вчера с мамами-форумчанками организовали очередную встречу) Первое моё впечатление было прекрасным, отличное местоположение, боХатое меню, приемлемые цены, чистый туалет и т п. Но обслуживающий персонал данного заведения - это звездец. Мало того, что нас весь вечер практически игнорировали, так ещё и заказ несли по 2 часа, а что-то вообще не принесли) Приборы тоже почему-то нам принесли позже заказов, а кое-где и гарнир подложить позабыли. Официантка Юлия, к которой нашему столику "посчастливилось" попасть почему-то про нас забывала весь вечер, уж не знаю кто из 8 человек ей так насолил))) Зонтики над столом вообще были в полуобморочном состоянии, пришлось просить охранника их убрать)) Еда, я бы так сказала, на любителя, не скажу что плохо, но картофель, например, был полусырым и холодным. Что касательно напитков, то здесь не могу сказать ничего плохого, всем всё понравилось;)
                  Не знаю, может быть нам так не повезло или официантка была не в теме, но сервис у них откровенно хромает. Администратор там ничего не решает, ибо тоже не в теме))) Отдельное спасибо менеджеру(забыла имя), девушке в положении, которая попыталась разрулить ситуацию.
                  Пы.сы. В конце вечера Юлия всё-таки извинилась. Посему хочется надеяться на улучшение сервиса.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                    Добрый вечер! Взяла на себя ответственность написать отзыв о "Шашлыкофф", где мы вчера с мамами-форумчанками организовали очередную встречу) Первое моё впечатление было прекрасным, отличное местоположение, боХатое меню, приемлемые цены, чистый туалет и т п. Но обслуживающий персонал данного заведения - это звездец. Мало того, что нас весь вечер практически игнорировали, так ещё и заказ несли по 2 часа, а что-то вообще не принесли) Приборы тоже почему-то нам принесли позже заказов, а кое-где и гарнир подложить позабыли. Официантка Юлия, к которой нашему столику "посчастливилось" попасть почему-то про нас забывала весь вечер, уж не знаю кто из 8 человек ей так насолил))) Зонтики над столом вообще были в полуобморочном состоянии, пришлось просить охранника их убрать)) Еда, я бы так сказала, на любителя, не скажу что плохо, но картофель, например, был полусырым и холодным. Что касательно напитков, то здесь не могу сказать ничего плохого, всем всё понравилось;)
                    Не знаю, может быть нам так не повезло или официантка была не в теме, но сервис у них откровенно хромает. Администратор там ничего не решает, ибо тоже не в теме))) Отдельное спасибо менеджеру(забыла имя), девушке в положении, которая попыталась разрулить ситуацию.
                    Пы.сы. В конце вечера Юлия всё-таки извинилась. Посему хочется надеяться на улучшение сервиса.
                    Алена, можно я добавлю)))
                    Официанта подозвали к себе с третьего раза.
                    При заказе уточнилось время ожидания 40 минут (что впринципе нормально для жарки мяса). Но мясо нам принесли через 2(!!!) часа.
                    Принесли первую часть заказа-рыбу и салат, но не принесли приборов, а в рыбе не было гарнира.
                    Молочный коктейль ждали больше часа!
                    Официанты ни разу не убрали грязные тарелки и салфетки. Приходилось звать их и просить о чистоте.
                    Зонт над столом вообще отдельная история. Механизм сломан и зонт постоянно качался, угрожая ударить кого-нибудь по голове. Охранник кое-как свернул его и закрепил (тадааам) изолентой.
                    Вцелом, заказы, наши просьбы, обслуживание, все настолько нерасторопно, никому из персонала ничего не надо! Официанты никакие, администратор-ноль! Менеджер Екатерина- единственный человек, который попыталась исправить положение и сгладить ситуацию!
                    Владельцам заведения: раз уж вы позиционируете себя как ресторан/кафе, будьте добры обеспечить достойный сервис! Не успеваете-уменьшите количество столиков или увеличьте число персонала! По кухне тоже есть над чем работать!

Комментарий

Тут же уже отписывались про них, зачем же вы пошли? Думали что исправились? Не то место...

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        Алена, можно я добавлю)))
                        Официанта подозвали к себе с третьего раза.
                        При заказе уточнилось время ожидания 40 минут (что впринципе нормально для жарки мяса). Но мясо нам принесли через 2(!!!) часа.
                        Принесли первую часть заказа-рыбу и салат, но не принесли приборов, а в рыбе не было гарнира.
                        Молочный коктейль ждали больше часа!
                        Официанты ни разу не убрали грязные тарелки и салфетки. Приходилось звать их и просить о чистоте.
                        Зонт над столом вообще отдельная история. Механизм сломан и зонт постоянно качался, угрожая ударить кого-нибудь по голове. Охранник кое-как свернул его и закрепил (тадааам) изолентой.
                        Вцелом, заказы, наши просьбы, обслуживание, все настолько нерасторопно, никому из персонала ничего не надо! Официанты никакие, администратор-ноль! Менеджер Екатерина- единственный человек, который попыталась исправить положение и сгладить ситуацию!
                        Владельцам заведения: раз уж вы позиционируете себя как ресторан/кафе, будьте добры обеспечить достойный сервис! Не успеваете-уменьшите количество столиков или увеличьте число персонала! По кухне тоже есть над чем работать!
                        Вот это добавила так добавила))))
                        Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Тут же уже отписывались про них, зачем же вы пошли? Думали что исправились? Не то место...
                        Решили убедиться в обратном...и зря(
                        А да ладно, вечер всё равно провели здОрово)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                          Вот это добавила так добавила))))

Решили убедиться в обратном...и зря(
                          А да ладно, вечер всё равно провели здОрово)
                          в Роял Б идите в следующий раз
                          но там ценник конский, как не в себя
                          ну и мясо не стоит запрашиваемых денег
                          а вот салаты и десерты хороши
                          в шашлыков можно только на бизнес ланч ходить
                          быстро и не дорого
                          и все на том

Комментарий

Да, кстати, с мясом нам там тоже не повезло... В "Роял П"
                            в смысле
                            Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                            С едой там тоже, наверное, кому как повезло. )))))))) Супругу такое мясо подали, что есть невозможно было. Сказал официантке, что заплатит за блюдо только в том случае, если повар, готовивший сие, придет и лично скажет, что это по рецепту так ))) Из счета исключили )))
                            Последний раз редактировалось MadamV; 08-01-2017, 05:28 PM.

Комментарий

Хочу написать отзыв о заведении Гарден Рум. Примерно за неделю до дня рождения я искала место где можно отметить сей праздник, узнавала в различных заведениях есть ли какие нибудь акции для именинников и остановилась на Гарден Руме. За несколько дней пошла туда, ознакомилась с меню и выбрала столик на летней веранде. Администратор (имя не помню блондинка с короткой стрижкой) записала меня в свою тетрадку, сказала что для именинников предусмотрена 10% скидка при предоставлении удостоверения личности и бутылка шампанского. В день рождения я приехала пораньше за пол часа что бы сделать заказ, какого же было мое удивление за моим столиком сидела компания, покуривала кальян и явно не торопилась освобождать мой столик, я подозвала администратора (все та же блондинка) она при виде меня сделала такое каменное лицо, я спрашиваю мол что такое она сделала вид что не помнит меня, я говорю вы же записали все в свою тетрадку, тут она уходит и все...... Приходит через некоторое время извиняется и предлагает выбрать др столик. на летней веранде столиков уже подходящих не было и прошли во внутрь (я не стала скандалить просто спокойно мирно прошла). При заказе меню выяснилось от официанта что скидка 10% не распространяется на гриль(шашлыки, стейки итд), затем уже при оплате полного чека посмотрев я заметила что скидку с 35тыщ была всего 500 тенге я позвала администратора узнать в чем дело (мы же не один гриль ели) на что она пожав плечами сказала что так считает 1С и она ничего сделать не может я промолчала, но стало не приятно (мне не жалко денег, но если заведение предлагает какие либо акции то будьте добры держать сове слово)Вывод такой обслуживание официанта понравилось, блюда ждали не долго, кухня нормальная (не скажу что супер вкусно все но и не плохо) цены чуть выше среднего по городу, сама заведение уютное, все чистенько НО администратор вообще никакой! Даже не знаю приходить ли туда еще раз.
                              Уф, понаписала.

Комментарий

Ариф наконец то открылся ! вчера сходил,шашлык как всегда норм,кое что он достроил и обещает увеличение ассортимента блюд,будем посмотреть...

Комментарий

Обработка...
                                X