Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенимагу
у меня при словах лакшери, вип, элит и т.д., ломка начинается и появляется нестерпимое желание п@@дить людей, которые эти слова произносятЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенимагу
у меня при словах лакшери, вип, элит и т.д., ломка начинается и появляется нестерпимое желание п@@дить людей, которые эти слова произносят
и вот сразу будет улыбка появляццо, при одном упоминании
Комментарий
-
Есть забегаловка где вкусно готовят манты, к примеру. Так вот, я хочу чтоб и через год и через 10 лет она оставалась на месте и манты были такого же вкуса, как в самом начале. Нет, у нас надо перестроить, прибить новую вывеску с вип-лакшери-евро и манты подорожают и станут невкусными.
Почему в тех же самых Европах, на которые все так любят ссылаться, маленькие забегаловки могут и по 100 лет существовать? А у нас максимальное время жизни оных какое?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот одно только название отбивает желание туда идти
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеВсем привет.Подскажите заведение с хорошей кухней, хотим день рождения мамы отметить в семейном кругу, но у нас маленький ребенок, поэтому хотим с отдельной комнатой, чтоб никому не мешать.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ кафе Istanbul на втором этаже есть отдельная комната. Стулья и пара диванов, с ребёнком очень удобно.
Комментарий
-
Побывали в "Garden Room". Не понравилось. Места мало, столики на двоих расположены на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Хорошо за соседними столами никого не было, а то мы бы все вместе и общались))). Официант щемился, щемился между столами, но все ж таки не удержал чашки-тарелки и с полстакана воды вылил на подругу((. Салат "капрезе" вообще отстой. Вместо моцареллы, кубиками порезали сулугуни и официант с администратором нас дружно убеждали, что это моцаррела, но только ее уже какое-то время назад вынули из рассола и поэтому она такая желтая и твердая)) Копец.... Салат вернули на кухню с пожеланиями приятного аппетита повару, который его готовил. Сет суши тоже не впечатлил - суши мелкие какие-то. Коктейли обыкновенные.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеУважаемые знатоки. Подскажите хорошее местечко для похода с женой, отметить годовщину, с хорошей кухней и атмосферой. Зашел в KeyDiBar, что-то не очень-то впечатлился. Хочется чтобы место оставило хорошее впечатление
Комментарий
-
Сообщение от Мехалина Посмотреть сообщениеПобывали в "Garden Room". Не понравилось. Места мало, столики на двоих расположены на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Хорошо за соседними столами никого не было, а то мы бы все вместе и общались))). Официант щемился, щемился между столами, но все ж таки не удержал чашки-тарелки и с полстакана воды вылил на подругу((. Салат "капрезе" вообще отстой. Вместо моцареллы, кубиками порезали сулугуни и официант с администратором нас дружно убеждали, что это моцаррела, но только ее уже какое-то время назад вынули из рассола и поэтому она такая желтая и твердая)) Копец.... Салат вернули на кухню с пожеланиями приятного аппетита повару, который его готовил. Сет суши тоже не впечатлил - суши мелкие какие-то. Коктейли обыкновенные.
Комментарий
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеУважаемые знатоки. Подскажите хорошее местечко для похода с женой, отметить годовщину, с хорошей кухней и атмосферой. Зашел в KeyDiBar, что-то не очень-то впечатлился. Хочется чтобы место оставило хорошее впечатление
Комментарий
Комментарий