Можно мне желтую? В этот раз заберу обязательно)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМожно мне желтую? В этот раз заберу обязательно)
Комментарий
-
Продам цветочки по 500тг
FullSizeRender-2.jpg колес Кинг-Конг
FullSizeRender-3.jpgолеандр
FullSizeRender-4.jpg олеандр
FullSizeRender-5.jpg абутилон
FullSizeRender-6.jpg барлерия
FullSizeRender-7.jpg колеус Нежность (3 черенками в стакане)Последний раз редактировалось Магнолия; 04-28-2016, 04:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеПродам цветочки по 500тг
Комментарий
-
image-e0aee6aba40a32ac73cf4193d2e853df6f8d38e228f261665d21525319ba2e6e-V.jpg Абутилон оранжевыйПоследний раз редактировалось Магнолия; 04-29-2016, 09:42 PM.
Комментарий
-
Девочки, подскажите, пжлста, есть какое-либо универсальное удобрение для комнатных цветов, с которым не нужно возиться (разводить и пр.)?
В идеале вообще сухое, как я вижу - кинул пару драже в горшок и все счастливы :)
Надо на работу, там нет особой возможности возиться.
И ещё вопрос - своим купила по совету продавца Радугу (жидкую), она сказала она универсальная и вообще её хвалят. Но заметила, что моя герань, обычно богато цветущая, скукожила все свои соцветия(( Развожу строго по рецепту. Что не так?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеКто нибудь поделится ростками гибискуса НЕ КРАСНОГО ЦВЕТА?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеГде взять и цену? А банког это какой?
Бангкок WP_20160423_007[1].jpg Черенок укорененный посаженный. На фото цвет искажен, на самом деле темнее, оранжевый. 1000 тенге. 8705 5260787
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, пжлста, есть какое-либо универсальное удобрение для комнатных цветов, с которым не нужно возиться (разводить и пр.)?
В идеале вообще сухое, как я вижу - кинул пару драже в горшок и все счастливы :)
Надо на работу, там нет особой возможности возиться.
И ещё вопрос - своим купила по совету продавца Радугу (жидкую), она сказала она универсальная и вообще её хвалят. Но заметила, что моя герань, обычно богато цветущая, скукожила все свои соцветия(( Развожу строго по рецепту. Что не так?
Насчет пеларгоний не скажу, Радугой не пользовалась. Соцветия может отсушивать от смены обстановки, от изменений освещения, ну и от избытка удобрений.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВ дачных магазинах продают удобрения в таблетках. Фирму точно не помню, но вроде Агрикола. Одну на горшок и 3-4 месяца просто поливаете.
Насчет пеларгоний не скажу, Радугой не пользовалась. Соцветия может отсушивать от смены обстановки, от изменений освещения, ну и от избытка удобрений.
Теперь надо их поискать.
А герань таскала я... это точно.
Комментарий
Комментарий