Сообщение от Маричка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщениеКрупный по 1000 т. Посажен в специально приготовленный грунт.
Комментарий
-
Отдам бесплатно шикарный стефанотис. Цвел несколько раз дома, полностью адаптированный, хорошо разветвился. Отдаю так как на нем завелся червец, я его обработала 1 раз, но нужно будет обработать еще пару раз, а я надолго уезжаю, времени обрабатывать не будет. Продавать совесть не позволяет, поэтому у кого есть время бороться с червецом заберите пожалуйста растение (оно действительно шикарное!)
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеОтдам бесплатно шикарный стефанотис. Цвел несколько раз дома, полностью адаптированный, хорошо разветвился. Отдаю так как на нем завелся червец, я его обработала 1 раз, но нужно будет обработать еще пару раз, а я надолго уезжаю, времени обрабатывать не будет. Продавать совесть не позволяет, поэтому у кого есть время бороться с червецом заберите пожалуйста растение (оно действительно шикарное!)
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениегде забрать? хочууу
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеУ вас личка переполнена. В принципе у меня телефон тот же остался. Почистите личку я вам туда напишу
Комментарий
-
-
Райская птичка стрелиция
Стрелитция.jpg
- - - Добавлено - - -
Райская птичка стрелиция
Птичка стрелитыия.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщениеРайская птичка стрелиция
[ATTACH=CONFIG]205194[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Райская птичка стрелиция
[ATTACH=CONFIG]205195[/ATTACH]
Комментарий
-
Shake it down
здравствуйте.может быть у кого-то имеются бегонии декоративно-лиственные.поделитесь пожалуйста(за плату конечно)!!!!
Комментарий
Комментарий