Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

домашние сады

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще можно смочить ватный тампон спиртом и снимать им гадов вручную.

Комментарий

согласна можно и зубной щёткой тоже хорошо
      а у меня на розы клещь паутинный опять напал вот сидела каждый листик протирала.

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
        согласна можно и зубной щёткой тоже хорошо
        а у меня на розы клещь паутинный опять напал вот сидела каждый листик протирала.
        да, клещ розы любит...я от них поэтому отказалась.

Комментарий

нужна помощь

Девочки подскажите пожалуйста, срочно нужен ваш совет! Орхидея фаленопсис цветет и начали рости новые бутоны, уже такие хорошенькие стали, я думала что вот вот распустяться а они засыхают, что делать?

Комментарий

Сообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщение
            Девочки подскажите пожалуйста, срочно нужен ваш совет! Орхидея фаленопсис цветет и начали рости новые бутоны, уже такие хорошенькие стали, я думала что вот вот распустяться а они засыхают, что делать?
            Думаю, ничего не поделаешь- либо силенок маловато у растения- не вытягивает он, либо, если недавно купленный(цветущим)- адаптация так на него влияет, фалики, вообще такие товарищи- они сами решают в основном, когда им цвести, когда ботву гнать, либо бутонами швыряться...только не кормите его ни в коем случае- это точно не поможет, а скорей наоборот.

Комментарий

Присоединяюсь к Календуле, однозначно - не кормить! Иначе цветочки отцветут за несколько дней (был печальный опыт, такая гроздь была,эх..)
              Если это у него адаптационные "закидоны", вполне вероятно, что в ближайшее время фаленопсис вновь нарастит бутошки и уже распустит их во всей красе

Комментарий

Продам черенки пеларгоний с корнями, стоят в воде, по 300тг. Цвет- сюрприз. В принципе сорта известны, но кто есть кто узнать не возможно, пока не зацветут. Мама без меня срезала и поставила все в кучу, постаралась))

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
                  Думаю, ничего не поделаешь- либо силенок маловато у растения- не вытягивает он, либо, если недавно купленный(цветущим)- адаптация так на него влияет, фалики, вообще такие товарищи- они сами решают в основном, когда им цвести, когда ботву гнать, либо бутонами швыряться...только не кормите его ни в коем случае- это точно не поможет, а скорей наоборот.
                  купила месяц назад цветущим, до сих пор цветет, а не кормить это всмысле не поливать с удобрениями?

Комментарий

купила месяц назад цветущим, до сих пор цветет, а не кормить это всмысле не поливать с удобрениями?
                    Ага- удобрять цветущие орхи нельзя!!! А бутоны сушат- это обычное дело, представляете, какой стресс для них- перелеты всякие, перевозки, в магазине постояли, потом домой приехали- вполне нормальное явление, главное, чтобы корни в порядке были.

Комментарий

спасибо

Комментарий

мама Ника, мой тел. 8 707 500 75 85.

Комментарий

Продам детки фиалок: king's ransom,ma's jamaika farewell,бой быков,сергей есенин,гладиатор,татьяна цены разные!

Комментарий

я фаленопсис когда купила у него все бутоны дома утром на подоконнике валялись(( потом ничё...одыбался, новые бутоны выпустил, цвел больше года, и два новых цветоноса выпустил...сейчас вот на отдых собирается, последняя веточка цветет( скоро будет грустно на моем подоконнике, читала что они подолгу отдыхают...вот думаю еще взять пару фаликов, другой масти)

Комментарий

Сообщение от календула Посмотреть сообщение
                              Ага- удобрять цветущие орхи нельзя!!! А бутоны сушат- это обычное дело, представляете, какой стресс для них- перелеты всякие, перевозки, в магазине постояли, потом домой приехали- вполне нормальное явление, главное, чтобы корни в порядке были.
                              я тоже орхидею купила.у нее все листья пожелтели.и отпали.а корни зеленые.еще оживет?

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                                я тоже орхидею купила.у нее все листья пожелтели.и отпали.а корни зеленые.еще оживет?
                                если точка роста живая, может и оживет- начнет листья новые отращивать, но для нее нужно типа теплички соорудить над емкостью с водой(почитайте на форумах про орхи и их реанимацию, там обычно и описывают как подобные конструкции делать).

Комментарий

Обработка...
                                X