Сообщение от AlexaUK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеА они у вас много места занимают? А то у меня всего один, и то на пол зала или они бывают "мини"?
Комментарий
-
Меня азалия порадовала из летней уценки- купила ее помирающей за 300 тенге, все лето на улице держала с северной стороны и, ВОТ БЛАГОДАРНОСТЬ
азалия.jpg
еще одна буга цветет- очень бледная, конечно, должна быть ярко красной, сорт San Diego Red
сан.jpg
и каланхоэ на окошке моей мамы
калан.jpgка.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Маричка Посмотреть сообщениеДевушки, ищу филодендрон селло. Молодое растение, по приятной цене. Может, у кого-то есть?
Комментарий
-
Еще продам: азалия, цвела так(сейчас на бутонах,полностью адаптирована и посажена в свежую землю)
азалия.jpg- 700
Орхидеи
getImage (1).jpggetImage (2).jpggetImage (3).jpggetImage (4).jpggetImage (5).jpggetImage (6).jpg 3200- 3800
и отцветшие фаленопсисы- 1700
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеВозьму недорого растение "шефлера" можно отросточек или молодое растение.Еще приглянулся замиокулькас,тоже очень очень хочу)))
Комментарий
-
Может кто подскажет поможет... У свекрови орхидея набрала цвет в бутоне. Прям как орешки висели бутончики, короче сегодня при неаккуратном осмотре родственниками отломилась эта веточка с бутонами :( что теперь с ней сделать можно? Может как-то в воду поставить или только выкидывать? Толк с нее будет? И что сделать можно с местом, где эта веточка была? Очень расстроилась мама. Мы все ходили вокруг горшочка, ждали когда расцветет сиреневая красота, а тут такое(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]136804[/ATTACH] девочки ищу вот такую бегонию можно отросток
Комментарий
Комментарий