Сообщение от 88Nastya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Pusha, вот наконец-то расцвела пеларгоша, которую у Вас брала Кажется Tomcat сорт называется
IMG_5970.JPGIMG_5974.JPGIMG_5981.JPGIMG_5982.JPG
- - - Добавлено - - -
Цветы крупные получились, мне очень нравится!!!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеPusha, вот наконец-то расцвела пеларгоша, которую у Вас брала Кажется Tomcat сорт называется
[ATTACH=CONFIG]134944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134947[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеPusha, вот наконец-то расцвела пеларгоша, которую у Вас брала Кажется Tomcat сорт называется
[ATTACH=CONFIG]134944[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134945[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134947[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНичего себе какая красота! Не ожидала такой красоты от герани!!!! Поделитесь отростком)
Комментарий
-
AlexaUK,:victory:- очень красивая плюшка!!! У меня тоже одна пеларгония сейчас цветет- причем, не переставая, с самого лета... ричард.jpg Richard Hodson
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеAlexaUK,:victory:- очень красивая плюшка!!! У меня тоже одна пеларгония сейчас цветет- причем, не переставая, с самого лета... [ATTACH=CONFIG]134957[/ATTACH] Richard Hodson
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеAlexaUK,:victory:- очень красивая плюшка!!! У меня тоже одна пеларгония сейчас цветет- причем, не переставая, с самого лета... [ATTACH=CONFIG]134957[/ATTACH] Richard HodsonПоследний раз редактировалось 88Nastya; 12-25-2013, 09:17 AM.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В каталоге РАС Тоmcat всё таки))http://www.pelargonium-club.ru/sort.php?id=352Последний раз редактировалось Pusha; 12-25-2013, 09:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеPac tomat
- - - Добавлено - - -
У меня он отдыхает:-)
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеСупер! Цвет такой классный! у меня ещё ни разу не цвела... отросток уже продан.
В каталоге РАС Тоmcat всё таки))http://www.pelargonium-club.ru/sort.php?id=352
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеДа цвет супер просто! И цветы очень крупные
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеУ меня новички среди орх:dance3:[ATTACH=CONFIG]135098[/ATTACH] Manhattan
[ATTACH=CONFIG]135099[/ATTACH] Diamond Sky
Комментарий
Комментарий