Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщениеДобрый вечер, поделитесь пожалуйста отростками цветочков любых за вкусняшку, а то переехали подоконников много а цветочков только два. Можно в ЛС за ранее спасибо
Комментарий
-
Продам фаленопсисы от 2500 сирен.jpgрыж.jpgпестр2.jpgроз.jpgпестр.jpgбе.jpgбел2.jpg
а также кливию, антуриумы, пальма хамедорея металлика, фикусы(лировидный, эластика Абиджан, бокальчатоприлистниковый, бенджамина старлайт, денилайт, голден кинг), двухмесячные сеянцы муррайи метельчатой, хойя карноза вариегата и экзотика, мирт вариегатный(черенки), гибискус(взрослый)- цвет ярко-розовый, абутилоны розовые, отцветающие фаленопсисы и отцветшие, не цветущие дендро-фаленопсисы, мильтония, бересклеты. Фото по запросу сделаю.
Комментарий
-
Продам не дорого (по 300 тенге за укорененный черенок в прозрачном стаканчике с землей) укорененные черенки сортовой королевской пеларгонии, когда вырастет будет как на картинке. Черенки уже подрощенные с хорошей корневой системой
Angeleye-Randy пеларгоша.jpg
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПокажу, что у меня в последнее время цвело: Клеродендрум Уолича[ATTACH=CONFIG]133590[/ATTACH]
Дендро- фал [ATTACH=CONFIG]133591[/ATTACH]
А отростков не случайно Клеродендрума?
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеОчень красиво!
А отростков не случайно Клеродендрума?
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСпасибо!!! Сейчас отцветет- обрежу его, поставлю укоренять, но укореняется долго он. Прошлой весной черенок ставила- он только через пять месяцев корни дал.Если лишние будут- обязательно дам знать!
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеПокажу, что у меня в последнее время цвело: Клеродендрум Уолича[ATTACH=CONFIG]133590[/ATTACH]
Дендро- фал [ATTACH=CONFIG]133591[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеХорошо, буду ждать. не забудьте про меня
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеКрасота)))) У меня почему то не получаются цветущие))) завидую белой завистью)
Комментарий
-
Сообщение от календула Посмотреть сообщениеСпасибо!!! Сейчас отцветет- обрежу его, поставлю укоренять, но укореняется долго он. Прошлой весной черенок ставила- он только через пять месяцев корни дал.Если лишние будут- обязательно дам знать!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]133735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133736[/ATTACH]
расцвела толумния
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]133735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133736[/ATTACH]
расцвела толумния
Комментарий
Комментарий