Сообщение от няняТата
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеКак можно поподробнее об этом узнать, а то как-то неопределенно все. Насколько взрослые, куда привитые, сорта, цвета, стоимость?
- - - Добавлено - - -
У них бывает плавает расцветка для этого прививают
- - - Добавлено - - -
Только не нужно еще забывать об адаптации когда растение очень сильно болеет
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеСтоимость идет от 4 тыс до 7,мы тоже собирали на взрослые растения,привитые растения значит зацветут по сорту
- - - Добавлено - - -
У них бывает плавает расцветка для этого прививают
- - - Добавлено - - -
Только не нужно еще забывать об адаптации когда растение очень сильно болеет
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЯ просто не понимаю, сам процесс заказа. То есть я отдаю деньги, а в итого получаю неизвестно что? или можно как-то конкретно определить, что в итоге получишь?
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеНу наши организовывали заказ на конкретный сорт,а бывает заказ на цветение сюрприз,если сильно интересует могу подробнее узнать!
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеОна собирает заказ на привитые растюхи ( я так поняла, это уже взросленькие), я у нее же пару лет назад семена плюмок покупала и других цветунишек
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеПонятно, спасибо за подробные ответы. Пока не буду брать, ставить все равно уже некуда!
- - - Добавлено - - -
Никого тут с Мединиллой случайно не появилось?
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]127813[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Вдруг кто-нибудь в Украинку поедет на выходных, спросите пожалуйста там нет у них случайно Мединиллы
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от людмила-людмилочка Посмотреть сообщениедевочки добрый день.может есть у кого семена или Детки адешки .очень хочеться.
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеКак можно поподробнее об этом узнать, а то как-то неопределенно все. Насколько взрослые, куда привитые, сорта, цвета, стоимость?
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеУ вас плюмки цвели,мне предлагают не знаю брать или нетПоследний раз редактировалось няняТата; 11-06-2013, 08:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеЯ выше постом указала почту организатора заказа, она все подробненько расскажет, чего, зачем и куда))
Настя, у меня плюмки из семян, поэтому пока "взрослеют", может, на следующий год порадуют хозяйку
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеУ вас плюмки цвели,мне предлагают не знаю брать или нет
А Вам черенки предлагают или семена? Если черенки, я бы взяла тоже
Комментарий
Комментарий