Никто кроссандрой не богат? Могу купить или поменяюсь на что-нибудь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
домашние сады
Свернуть
X
-
Девочки, кто адешками увлекается, еще пару дней длится прием заказов (сегодня случайно узнала), организует девочка из Алматы (я у нее семена несколько раз покупала, поэтому за благонадежность ее ручаться могу :) ). Вопросы по сортам, стоимости и прочему - Катерине на почту/в агент [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от Геня Посмотреть сообщениеРешила косточек хурмы в землю понатыкать - авось вырастет деревце, никто у нас этим не занимался? Ведь его потом надо и прививать будет, чтоб плодоносило.
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНикто кроссандрой не богат? Могу купить или поменяюсь на что-нибудь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеНикто кроссандрой не богат? Могу купить или поменяюсь на что-нибудь
- - - Добавлено - - -
По стоимости не скажу
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеВ субботу могу спросить,надо?
- - - Добавлено - - -
В субботу могу спросить,надо?
- - - Добавлено - - -
Настя, как там у Вас пеларгоша поживает?
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеСпросите, если не сложно
- - - Добавлено - - -
Настя, как там у Вас пеларгоша поживает?
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеОй супер много листиков дала!спасибо,любуюсь ей,а как адениум калейдоскоп?спрошу на счет кроссандры и сразу отпишусь!
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеЭто хорошо, что прижилась! Ваш адениум тоже хорошо поживает! я ему верхушку прищипнула, вот жду что получится теперь
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеОтлично теперь пойдут два стволика!)))
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ меня ваш жасминчик начал засыхать, так все хорошо начиналось, может его под банку спрятать?
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЗасыхать?может возле батареи стоял,можно в тепличку!а лучше фото бы увидеть
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеУ самой верхушки листики прям сухие, батареи нет именно под этим окном, да у нас и не жарко совсем. Тепличка это что значит?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДевочки, кто адешками увлекается, еще пару дней длится прием заказов (сегодня случайно узнала), организует девочка из Алматы (я у нее семена несколько раз покупала, поэтому за благонадежность ее ручаться могу :) ). Вопросы по сортам, стоимости и прочему - Катерине на почту/в агент [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеСемена адениумов у нас есть,кто хочет поэксперементировать пишите в личку
Комментарий
Комментарий