Вот к ним я бы и хотел присоединиться :) Хочется простора :) А в зале мне, как новичку, места может не хватить :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Новости!!!
Завтра, 10 апреля, полеты будут на открытом воздухе (зальный сезон закрыт).
Место и время - вертолетная площадка возле ТМК (справа от автомобильного моста), 14-00 дня. Время местное.
Комментарий
-
Скажите, а реально, попасть к кому-нибудь в авто? Я щас карты смотрел на яндексе, но так и не смог найти там вертолётную площадку, так что понятия не имею, куда надо ехать. Так что если бы кто-нить меня подобрал, я был бы признателен :) Тем более, что наверняка кому-то надо будет ехать через проспект абая. Хотя я могу выйти куда угодно. Просто чувствую, что если автобусом ехать, то потом не найду вас.
Комментарий
-
о, нашёл транспорт :) спасибо! :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-10-2011, 12:16 PM.
Комментарий
-
Красота!!!Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНемного фоток с сегодняшних полётов:
Спасибо за фотографии.
Комментарий
-
1 МАЯ -день солидарности всех авиамоделистов!
1 мая акимат желает видеть полёты наших кружковцев СЮТ на городском празднике. Предполагаются полёты на "комсомольском" за спорткомплексом. Я, конечно, соберу летучих пацанов и сам полетаю, но не буду против участия в мероприятии всей братии-мы ведь в глубине души все юные техники? :) А бывших техников вообще не бывает! Поэтому приглашаю ВСЕХ летунов и примкнувшим к ним сочуствующих на это феерическое шоу! А если Илья Казаков зафиксирует это событие в истории, то будет совсем чудесно!
Комментарий
-
Это хде такой спорт комплекс? Если за футбольной площадкой, то там взлетать ну никак, а если уж взлетел, то как приземляться? Может акимат там площадочку организует?Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеПредполагаются полёты на "комсомольском" за спорткомплексом.
Комментарий
-
Гость -
Не смейся! :) Об ЭТОМ и идёт речь, мы даже предварительные условия им закинули! Но я бы лично не надеялся даже на то, что нам ОБЯЗАНЫ предоставить, не говоря уж об ТАКОМ щасте.Сообщение от ARF Посмотреть сообщениеЭто хде такой спорт комплекс? Если за футбольной площадкой, то там взлетать ну никак, а если уж взлетел, то как приземляться? Может акимат там площадочку организует?
Комментарий
Комментарий