Вот к ним я бы и хотел присоединиться :) Хочется простора :) А в зале мне, как новичку, места может не хватить :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Новости!!!
Завтра, 10 апреля, полеты будут на открытом воздухе (зальный сезон закрыт).
Место и время - вертолетная площадка возле ТМК (справа от автомобильного моста), 14-00 дня. Время местное.
Комментарий
-
Скажите, а реально, попасть к кому-нибудь в авто? Я щас карты смотрел на яндексе, но так и не смог найти там вертолётную площадку, так что понятия не имею, куда надо ехать. Так что если бы кто-нить меня подобрал, я был бы признателен :) Тем более, что наверняка кому-то надо будет ехать через проспект абая. Хотя я могу выйти куда угодно. Просто чувствую, что если автобусом ехать, то потом не найду вас.
Комментарий
-
о, нашёл транспорт :) спасибо! :)Последний раз редактировалось (oss@ck :); 04-10-2011, 12:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от (oss@ck :) Посмотреть сообщениеНемного фоток с сегодняшних полётов:
Спасибо за фотографии.
Комментарий
-
1 МАЯ -день солидарности всех авиамоделистов!
1 мая акимат желает видеть полёты наших кружковцев СЮТ на городском празднике. Предполагаются полёты на "комсомольском" за спорткомплексом. Я, конечно, соберу летучих пацанов и сам полетаю, но не буду против участия в мероприятии всей братии-мы ведь в глубине души все юные техники? :) А бывших техников вообще не бывает! Поэтому приглашаю ВСЕХ летунов и примкнувшим к ним сочуствующих на это феерическое шоу! А если Илья Казаков зафиксирует это событие в истории, то будет совсем чудесно!
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеПредполагаются полёты на "комсомольском" за спорткомплексом.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от ARF Посмотреть сообщениеЭто хде такой спорт комплекс? Если за футбольной площадкой, то там взлетать ну никак, а если уж взлетел, то как приземляться? Может акимат там площадочку организует?
Комментарий
Комментарий