Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Напряжение регулятор повышает. Его настраивать надо.
Любой девайс, от которого можно отказаться в принципе, нужно отказываться. Иначе это повышает процент возможного отказа в полете.
не только регулятор , но повербокс то-же повышает напряжение ( у меня такой стоит на мощьном нитро ревтолетике )...... и то что горят разёмы на приемнике , ну уж совсем не правельно ))) и использование повербокса на таком размахе обязательно..... использование девайсов , которые повышают надежность , управляемость самолетика - обязательно )))[/QUOTE]
[QUOTE=darth vader;1280870]нашёл в закромах родины вот такой вот самолет
два года бедняга ждет своего часа
решил закончить к летному сезону
похоже "Цесна" ??? ..... были в нашей туси 3шт. таких , размах 800 примерно....... у меня ,Володи и Валеры , давно это было (ностальжи))))) , мой где-то в Бородулихе....
Последний раз редактировалось Prado100; 02-03-2016, 08:48 AM.
нашёл в закромах родины вот такой вот самолет
два года бедняга ждет своего часа
решил закончить к летному сезону
похоже "Цесна" ??? ..... были в нашей туси 3шт. таких , размах 800 примерно....... у меня ,Володи и Валеры , давно это было (ностальжи))))) , мой где-то в Бородулихе....
По-моему декальтон размах вроде 2,5метра:sarcastic_blum:
По-моему декальтон размах вроде 2,5метра:sarcastic_blum:
точно , Декатлон !!!! (https://www.youtube.com/watch?v=Ow8wnrNcHvU ) как и на видио ,маленький , то-же управлялся плохо )).....2,5 метра - это серьезно !! )) жду , не дождусь лета , т.к. будет интерестно .............. какой мотор будет???
Последний раз редактировалось Prado100; 02-03-2016, 10:53 AM.
Комментарий