Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
рассмотрев внимательно новый самолет решил отказаться от бензинового варианта и ставить электродвигатель
проанализировав крушение летом Sbach 342 понял что отгорели дорожки на приемнике решил запитать все через повербокс
так как он к тому же увеличивает напряжение на выходе то все стало работать гораздо быстрее и четче :)
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениерассмотрев внимательно новый самолет решил отказаться от бензинового варианта и ставить электродвигатель
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениепроанализировав крушение летом Sbach 342 понял что отгорели дорожки на приемнике решил запитать все через повербокс
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениетак как он к тому же увеличивает напряжение на выходе то все стало работать гораздо быстрее и четче :)
Любой девайс, от которого можно отказаться в принципе, нужно отказываться. Иначе это повышает процент возможного отказа в полете.
Комментарий
-
[QUOTE]Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеПочему? Что увидел?
А какой размах самолетки? По две - три сервы на элерон? Зачем?
на 4,8 они реально медленно работают.
Напряжение регулятор повышает. Его настраивать надо.
Любой девайс, от которого можно отказаться в принципе, нужно отказываться. Иначе это повышает процент возможного отказа в полете.
к тому же, повербокс запитан так, что при выходе из строя регулятора сервоприводы продолжают работать как ни в чем не бывало.
может быть и лишнее, но мне , кажется, так надежнее.
- - - Добавлено - - -
[IMG][/IMG]
вот этот самолет будет стопудово бензиновый, размах 2100, мотор 50 кубиков уже есть, сервы , думаю все ставить 15-ти кг- ые.
может быть я в чем то не прав, но подсказать некому:umnik2:Последний раз редактировалось darth vader; 01-31-2016, 08:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
вот этот самолет будет стопудово бензиновый, размах 2100, мотор 50 кубиков уже есть, сервы , думаю все ставить 15-ти кг- ые.
может быть я в чем то не прав, но подсказать некому:umnik2:
Либо в Астане и Алматы спросить у летунов на больших самолетах, координаты есть.
:wink3:
Комментарий
-
Напряжение регулятор повышает. Его настраивать надо.
Любой девайс, от которого можно отказаться в принципе, нужно отказываться. Иначе это повышает процент возможного отказа в полете.[/QUOTE]
не только регулятор , но повербокс то-же повышает напряжение ( у меня такой стоит на мощьном нитро ревтолетике )...... и то что горят разёмы на приемнике , ну уж совсем не правельно ))) и использование повербокса на таком размахе обязательно..... использование девайсов , которые повышают надежность , управляемость самолетика - обязательно )))
Комментарий
Комментарий