пацаны !! ну вы чоо ?? )))........ один обижается на обычный разговор , второй пишет опус на пол листа в котором призывает ,что не надо верить характеристикам изделия от производителя и рассказыват , что ПВА держит вибрацию , а смола нет , не пойму почему такое мнение , действительно учитывая опыт Григорьевича....... http://www.fast-lad.co.uk/store/prod...ducts_id=15361 вот , давненько . прикупил себе эту смолу (здесь не продают ) ...... в характеристике данного изделия написано , что эта смола держит ВИБРАЦИЮ и не ХРУПКАЯ и ГИБКАЯ....это из описания , из"жизненного опыта" - я это подтверждаю и ещё подтверждаю что эта смола впитываетсяв бальзу и фанеру , так-же , исходя из жизненного опыта подтверждаю , что клей ПВА вообще не подходит для склеивания 3D моделей , да ещё с размахом 2метрв...... на всех моих моделях , заводом , силовые узлы проклеины подобной смолой с большим катетом , а не силовые с малым........ кроме моделей РА........... только без обид )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеКрасота какая!:i-m_so_happy: взётку бы ещё достойную!
Комментарий
-
Господа авиамоделисты! Кто нибудь сталкивался со статикой? Перечитал несколько постов и пришёл к выводу что однако это серьёзная причина для отказа электроники на борту! Особенно для вертолётов! :ireful3: стоит ли призадуматься с этим image.jpeg кто что думает по этому поводу?
Комментарий
-
[QUOTE=SANSANKZ;1282327]Господа авиамоделисты! Кто нибудь сталкивался со статикой? Перечитал несколько постов и пришёл к выводу что однако это серьёзная причина для отказа электроники на борту! Особенно для вертолётов! :ireful3: стоит ли призадуматься .....
я , так-же , давнеько , на форумах , натыкался на эту проблемму ...... падение вертолёта из-за отказаот электроники от накопления статического электричества , но ещё не дочитав ,что нужно для этого делать (заземление балки , рамы и ещё чего-то проводами , при этом нужно счищать краску для контакта ) понял что лично я этого не буду делать никогда ))) и потом - проблема вроде ушла с массовым применениевв место ремня вала привода хвостового ротора....... хотя , в Москве видел эти проводки на одном верте.......
Комментарий
-
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
я , так-же , давнеько , на форумах , натыкался на эту проблемму ...... падение вертолёта из-за отказаот электроники от накопления статического электричества , но ещё не дочитав ,что нужно для этого делать (заземление балки , рамы и ещё чего-то проводами , при этом нужно счищать краску для контакта ) понял что лично я этого не буду делать никогда ))) и потом - проблема вроде ушла с массовым применениевв место ремня вала привода хвостового ротора....... хотя , в Москве видел эти проводки на одном верте.......Последний раз редактировалось SANSANKZ; 02-08-2016, 11:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеСмотрю всё-таки начали ломать катану :moil:
Комментарий
Комментарий