Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[QUOTE=VladZ;1150834]Поздравляем!
    Интересный выбор - RJX X-TRON 500 Electric Flybarless 3D Helicopter Kit.

Мотор наводит на мысли...

эт на какие мысли, то наводит ??.......... поделитесь с товарищами )))

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
      эт на какие мысли, то наводит ??.......... поделитесь с товарищами )))
      Мотор 40ой серии на вертолете с лопастями 425мм... продолжать? )))

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
        Мотор 40ой серии на вертолете с лопастями 425мм... продолжать? )))
        Вот тут Владимир прошу по подробней please. Какой недостаток увидел ты в этом моторе с этой тушкой? Кстати! Лопасти ОР на 430 мм!???

Комментарий

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
          Вот тут Владимир прошу по подробней please. Какой недостаток увидел ты в этом моторе с этой тушкой? Кстати! Лопасти ОР на 430 мм!???
          Недостаток?:) Да он будет летать как ошпаренный с таким мотором! :good3:
          Ранее на такие вертолеты ставили моторы размером 30хх, потом 32хх (в классификации scorpion).
          Моторы 40хх раньше ставили на модели с лопастями 600мм (моторы 4025) и 690мм (моторы 4035), теперь они добрались до "мелких" вертолетов.

Приготовься к адреналину! :pilot:

Лопасти для таких моделей разные фирмы делают размерами от 423 до 430мм.
          Последний раз редактировалось VladZ; 03-17-2015, 08:06 PM.

Комментарий

[QUOTE=VladZ;1151675]Недостаток?:) Да он будет летать как ошпаренный с таким мотором! :good3:
            Ранее на такие вертолеты ставили моторы размером 30хх, потом 32хх (в классификации scorpion).
            Моторы 40хх раньше ставили на модели с лопастями 600мм (моторы 4025) и 690мм (моторы 4035), теперь они добрались до "мелких" вертолетов.

Приготовься к адреналину! :pilot: Я уже вчера вечером хапнул адреналина; кинулся примерять циклическую серву, ту единственную которая пока есть. А оннаааа ни при каком желании на этого X-trona не встанет из большого диаметра этого скорпа. На фото впринципе должно видать! У этого мотора окружность 48,9 а надо не более 41,00. Вобщем говоря надо было как и все, брать HK-3226 и все было бы гут! Короче это мотор будет у меня теперь ооочень долго лежать до лучших моих времён, пока летного опыта не наберусь лет так через пять! Да! Насчет адреналина то я уже догадываюсь что может творить мотор на шесть баночек после трех! Зверь! Align 460 mx на 1800 kv дал мне это понять! После него версия с тремя банками на 3500 kv кажется игрушка!

Комментарий

Я уже вчера вечером хапнул адреналина; кинулся примерять циклическую серву, ту единственную которая пока есть. А оннаааа ни при каком желании на этого X-trona не встанет из большого диаметра этого скорпа. На фото впринципе должно видать! У этого мотора окружность 48,9 а надо не более 41,00. Вобщем говоря надо было как и все, брать HK-3226 и все было бы гут! Короче это мотор будет у меня теперь ооочень долго лежать до лучших моих времён, пока летного опыта не наберусь лет так через пять! Да! Насчет адреналина то я уже догадываюсь что может творить мотор на шесть баночек после трех! Зверь! Align 460 mx на 1800 kv дал мне это понять! После него версия с тремя банками на 3500 kv кажется игрушка!
              Пять лет? Э как хватил сударь)). ДартВейдэр еще прошлой весной летать не умел, а теперь кренделя выписывает)))

4015 и 4020 на Логах часто встретить можно.

Если нужно, то есть Алайн500МХ-1600кв и 3026-1600кв, хотя и слабее, но для начала будет более чем достаточно.

Ну 3 банки тоже рано списывать, хоть и мощности меньше. На 450ке и 2221 моторы потеть заставляют, а 2520 тем более.
              2520 моторы, и Алайн 460ый, для лопастей 360мм, на 325мм слишком уже будет дурной)))

Вот 12 банок это улет, хотя некоторые уже на 14 нацелились:tease:

Ох и насыщенным у нас будет летный сезон! :gamer4:

SANSAN, какой у тебя парк уже набирается?
              Последний раз редактировалось VladZ; 03-17-2015, 10:00 PM.

Комментарий

SANSAN, какой у тебя парк уже набирается?[/QUOTE]

Если честно то я 450той серией кажется оброс. На данный момент имеется ( trex-450 sport, trex-450 se V2, trex-450 pro clon, trex-150, trex-450L Dominator на 6s. Ну и теперь вот X-TRON самый старший! Что то по-моему слишком многовато для новичка? Из них находу только se V2 и доминатор которого дико пока боюсь трогать. Уж слишком быстрый и шустрый пока для меня. С трудом его удерживаю дома в зале(опасно просто пипец). Скорей бы на улицу(свобода)! Летать уже надо! Если честно то FBL как то не привычно посравнению с флайбарными версиями! Настроить 3gx пока тоже не совсем понимаю как правильнее для новичка!?

Комментарий

SANSAN, какой у тебя парк уже набирается?
                  Если честно то я 450той серией кажется оброс. На данный момент имеется ( trex-450 sport, trex-450 se V2, trex-450 pro clon, trex-150, trex-450L Dominator на 6s. Ну и теперь вот X-TRON самый старший! Что то по-моему слишком многовато для новичка?........

не соглашусь , вертолётов много не бывает ))..... вспомнился анекдот......... - вертолетчика спрашивают , а сколько Вам надо вертолётов для полного счастья ??......... подумав он ответил - ещё один )))

по последним постам - живое общение и ликбез образовался из одного вопроса ))).... с удовольствием почитал......
                  Последний раз редактировалось Prado100; 03-18-2015, 09:24 AM.

Комментарий

не соглашусь , вертолётов много не бывает ))..... вспомнился анекдот......... - вертолетчика спрашивают , а сколько Вам надо вертолётов для полного счастья ??......... подумав он ответил - ещё один )))

Точно точно, у меня супруга говорит, у тебя их вон сколько и каждый раз при покупке другого верта я ей тоже самое говорю: ещё один! А она каждый раз думает что это последний. Значит я врун!
                    Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-18-2015, 11:17 AM.

Комментарий

Как то встречал на рцдисайне темку с заголовком "НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ" тема была про покупки вертолетов. так там парнишка был я считать вертолеты на фотке устал.

Комментарий

Соблазнился вашими коптерами, свой тоже решил собрать, вроде летает:i-m_so_happy:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Комментарий

Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
                          Соблазнился вашими коптерами, свой тоже решил собрать, вроде летает:i-m_so_happy:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
                          Прикольная троечка! Чем то на скорпа похоже! Интересен принцип работы? На квадрике понятно; два винта в одну сторону вращение два в другую! А здесь как? Только один в противоположную сторону?

Комментарий

[QUOTE=darth vader;1152515]Соблазнился вашими коптерами, свой тоже решил собрать, вроде летает:i-m_so_happy:

А подходящий забор поблизости есть?:tease:

Комментарий

А здесь как? Только один в противоположную сторону?
                              У трикоптера хвостовой мотор на поворотке, наклоняется для рыскания.

Комментарий

[QUOTE=darth vader;1152515]Соблазнился вашими коптерами, свой тоже решил собрать, вроде летает:i-m_so_happy:

[IMG][/IMG]

а почему ему не летать ???........это же тот который заряжается на прямую от 220вольт ??
                                Последний раз редактировалось Prado100; 03-19-2015, 09:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X