• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

что-то далековато...

Комментарий

Пару видосов по ссылке в ВК

Комментарий

Летать на высоте более 600 метров над городом не нужно, т.к. борты на посадку разворачиваются на такой высоте

- - - Добавлено - - -

Дело было в субботу... и делать было что..

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
          Летать на высоте более 600 метров над городом не нужно, т.к. борты на посадку разворачиваются на такой высоте

Хорошо над Риддером борты летают редко и намного ниже, а то скучно было бы летать ниже их)))
          А видео фейковое, однозначно...

Комментарий

Андрей Григориевич у вас в СЮТ произошли изменение в руководителе станций (директора), я бы хотел поговорить с директором и не знаю его имя отчество, вашего руководителя за ранние спасибо Dauren Zaisan...

Комментарий

Сообщение от Dauren Посмотреть сообщение
              Андрей Григориевич у вас в СЮТ произошли изменение в руководителе станций (директора), я бы хотел поговорить с директором и не знаю его имя отчество, вашего руководителя за ранние спасибо Dauren Zaisan...
              Первый раз слышу! Я в отпуске, про такие изменения ничего не знаю...

Комментарий

Даурен !Больше не пугай так. Этот директор у нас уже два года, Ернар Кожахметович Жаркембаев.

Комментарий

Подсмотрел в воскресенье

PICT2635.jpgPICT2609.jpgPICT2631.jpg

Комментарий

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
                    сегодня летать будете? или у вас всех выходной?
                    Сергей, где фотки с воскресных полетов?:paint2: Уже новые выходные приближаются

Комментарий

Народ, а где вы в УКа по выходным собираетесь? Рассекретте место, вдруг "нелегкая" занесет))

Комментарий

Возле ТМК есть мост, а не далеко от него в сторону Ульбы есть вертолётная площадка. Там и собирается народ

Комментарий

Пока ожидаем фотографии с полетов в выходные, небольшое развлечение :popcorm2:

Масштаб 1:13, турбины 4x IQ Hammer 140, размах крыльев 4,95м, длина 5,43м, вес 68кг :good3:
                          Последний раз редактировалось VladZ; 08-11-2015, 08:28 PM.

Комментарий

Красавчик! И размеры впечатляют

Комментарий

Здравствуйте Андрей Григориевич я бы хотел купить аппаратуру для самолета, вы как то говорили можно заказать через вашего знакомого, я потерял ваш номер телефона если прочитаете это сообщение то свяжитесь сам ной или оставите номер телефона, охота чтобы мой ученики тоже полетали на 3D самолетах спасибо за ранние Dauren Zaisan.

Комментарий

Дело было сегодня...

Эта фото .... попытка атаковать фотографа

Один из павших, чей полет сегодня трагически прервался

Комментарий

Обработка...