в том и проблема, что нет там ни двигателей похожих ни чего того,что могло подойти. Там должна стоять система из 2-х шестерней + каркас к ним. Остается только БК подключать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениев том и проблема, что нет там ни двигателей похожих ни чего того,что могло подойти. Там должна стоять система из 2-х шестерней + каркас к ним. Остается только БК подключать.
потом отпишешся.
Комментарий
-
Jimbut, у Вас стоял коллекторный мотор и регулятор к нему, так? Все это хозяйство сгорело(пропало, продано, про....нету короче), так?
Значит нужно купить безколлекторный мотор, регулятор для него, батарею ЛитийПолимерную-если её нет(ну зарядник там, коннекторы).
По размеру на фото самолет размахом сантиметров 60 и весом грамм 200-250 примерно, так? Требуется мотор с примерно такой тягой.
В маркировке первые две двузначные цифры указывают на размер мотора - диаметр и высота(правда по разным стандартам кто-то указывает размеры ротора, кто-то статора). Скорее всего подойдет мотор 2205 1500-2000 об/вольт с пропеллером 7-8 дюймов, батарея ЛиПо 3 банки на 600-1000мАч. Редуктор БК мотору в этом случае не понадобится. Прикрепить мотор на мотораму(самому придумать как), родной кок не использовать, размещением батареи выставить цент тяжести модели.
Более опытные коллеги меня наверно поправят.Последний раз редактировалось ВладимирВл; 04-14-2014, 07:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеJimbut, у Вас стоял коллекторный мотор и регулятор к нему, так? Все это хозяйство сгорело(пропало, продано, про....нету короче), так?
Значит нужно купить безколлекторный мотор, регулятор для него, батарею ЛитийПолимерную-если её нет(ну зарядник там, коннекторы).
По размеру на фото самолет размахом сантиметров 60 и весом грамм 200-250 примерно, так? Требуется мотор с примерно такой тягой.
В маркировке первые две двузначные цифры указывают на размер мотора - диаметр и высота(правда по разным стандартам кто-то указывает размеры ротора, кто-то статора). Скорее всего подойдет мотор 2205 1500-2000 об/вольт с пропеллером 7-8 дюймов, батарея ЛиПо 3 банки на 600-1000мАч. Редуктор БК мотору в этом случае не понадобится. Прикрепить мотор на мотораму(самому придумать как), родной кок не использовать, размещением батареи выставить цент тяжести модели.
Более опытные коллеги меня наверно поправят.
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениев том и проблема, что нет там ни двигателей похожих ни чего того,что могло подойти. Там должна стоять система из 2-х шестерней + каркас к ним. Остается только БК подключать.Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Народ, спасибо за предложения. Я уже подумывал, что батарею надо примерно на 600мАч. К стати забыл сказать, регулятор где-то дома лежит на 40А - такой подойдет в сочетании с 600 или 800мАч? И еще у самолета размах около 850мм. Вейдер, за какую цену сие верх конструкторских мечтаний ( в хорошем смысле слова)? И откуда забирать?
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениеНарод, спасибо за предложения. Я уже подумывал, что батарею надо примерно на 600мАч. К стати забыл сказать, регулятор где-то дома лежит на 40А - такой подойдет в сочетании с 600 или 800мАч? И еще у самолета размах около 850мм. Вейдер, за какую цену сие верх конструкторских мечтаний ( в хорошем смысле слова)? И откуда забирать?
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениеСпасибо за совет, а он откуда?
Комментарий
-
Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщениеНу да не долеко от меня, сейчас живу на Подхозе. Завтра могу подъехать в любое время, как Вам удобней?
Комментарий
Комментарий