• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    Спсибо за советы. Глазомера особо вроде нету(по опыту рассверливания GWSных винтов на коптер).
    Сергей, а как выглядит эта центровка? Я то по части инструментария кроме пасатиж да отверток ничё не знаю(а, ещё шурупы и гайки):wink2:
    Да вот ни чего особенного http://proizvodim.com/centrovanie-na...om-stanke.html , http://images.yandex.kz/yandsearch?t...k=1&source=wiz

- - - Добавлено - - -

Пока вы тут развёртки ищите я уже REACTORа зашаманил 0_dffe0_69b568b1_XL.jpg 0_dffe1_7ae987e9_XL.jpg 0_dffe2_f0b2db58_XL.jpg 0_dffe4_a18c81ea_XL.jpg , да вот ещё и тренера успел до делать 0_dffdf_df3dbf18_XL.jpg 0_dffe3_460cfda3_XL.jpg , вот жду погоды ...
    Последний раз редактировалось хохол; 04-05-2014, 09:01 PM.

Комментарий

Сообщение от хохол Посмотреть сообщение
      Володя , сходи на рынок (зелёный базар ) и купи центровку для деталей , они разного калибра ( к стати они у меня все есть , брал там же ...) , она сделана на конус , стоит фигня ....
      Можно и развёртку использовать-мне она больше нравится:russian_ru:

Комментарий

Привет всем ! Сегодня удалось полетать , есть видео , но будет позже ................

Комментарий

Привет всем ! Сегодня удалось полетать , есть видео , но будет позже ................
          а вот и видео

Комментарий

Полетали великолепно)
            но забор оказался крепче))):gamer4:

[IMG][/IMG]

Комментарий

а вот и видео
              Для взлета и посадки расходы большие - вот и сложности. Настрой двойные расходы для полета.

Комментарий

Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
                Полетали великолепно)
                но забор оказался крепче))):gamer4:

[IMG][/IMG]
                Блин....жаль пепелац.
                Как управлялся, стабильность, каковы общие впечатления?

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
                  Для взлета и посадки расходы большие - вот и сложности. Настрой двойные расходы для полета.
                  Да я уже об этом подумал ...

Комментарий

Блин....жаль пепелац.
                    Как управлялся, стабильность, каковы общие впечатления?
                    настраивали до взлета практически час) пока не дошло ., что передние пропеллеры правый с левым перепутал)
                    как управлялся сказать не могу, тк по мне так он потерял управляемость почти сразу)))ощущение такое что отключился приемник и он сам летел на каком -то честном слове) в итоге встретил забор)))

Комментарий

Тест приемника на дальность проводился? В следующий раз товарищей поопытнее пригласите, тут без (пузыря)сноровки не разберешься:dance3:

Комментарий

Тест приемника на дальность проводился? В следующий раз товарищей поопытнее пригласите, тут без (пузыря)сноровки не разберешься:dance3:
                        приемник отказал метров через 20 заклинив газ процентах на 70 и пошёл по дуге радиусом метров 200-300 примерно

Комментарий

[QUOTE=хохол;999754] Пока вы тут развёртки ищите я уже REACTORа зашаманил , да вот ещё и тренера успел до делать.....

ай маладэсс )))) , быстро (душа же болит ) , качественно...... и в небо , унаю себя )))) ........
                          Последний раз редактировалось Prado100; 04-07-2014, 08:42 AM.

Комментарий

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
                            И центровку надо бы в перед чуток передвинуть

Комментарий

вчера облётан с пристрастием вот этот красавчик ))) , интересный получился "аппарат"......... при полётном весе 4400гр. и мощном моторе (91 os maх) прыткий , в то-же время стабильный , абсолютно идущий за стиком вертолётик......

P1020003.jpgP1020004.jpgP1020005.jpgP1020014.jpgP1020015.jpgP1020016.jpg

Комментарий

перед взлётом ......

P1020011.jpg

Комментарий

Обработка...