Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да и у нас не лучше. В пятницу весь день дождь, а в субботу ветер северо-западный и 3* тепла.

Комментарий

Да похоже все замёрзли ...:swoon: У нас сегодня -5 и ветер сильный

Комментарий

Приветствую Всех любителей Авиамоделизма. Народ у меня проблема - есть сломанная модель Spitfire, хотелось-бы отремонтировать, но не хватает навыка в радиотехнике. Кто сможет подсказать как лучше отладить сию модель? Из проблемы - при подключении стандартного эл. двигателя вроде все в порядке, но стоит подать обороты он жутко греется и батарея чуть не плавится, хотя сервы работают нормально. кто сможет помочь буду очень рад.

Комментарий

Привет всем! Как я уже писал прикупил квадрокоптер.......... но увы.......два раза пробовал взлетать ...........сломал винты ..... сломал защитную решётку.. что делать господа?!!!!!!!!!!!!! У кого есть опыт взлета?
          Пишите............

Комментарий

возможно межвитковое замыкание в двигателе или в регуляторе оборотов, поэтому возрастает потребление тока и греется аккумулятор, может даже взорваться. причин много

Комментарий

что за коптер ? Дорогой друг, давай вместе пробовать. У меня тоже коптер DJI fantom2 vision пробовал дважды вылететь не получилось. Звони 8 705 412 7777

Комментарий

Сообщение от bahabaha Посмотреть сообщение
                что за коптер ? Дорогой друг, давай вместе пробовать. У меня тоже коптер DJI fantom2 vision пробовал дважды вылететь не получилось. Звони 8 705 412 7777
                Собран коптер правильно, винты в нужную сторону вращаются?
                Если погода в следующие выходные будет летная, то приезжайте на площадку, там и поглядим.

Комментарий

вячек спасибо. Я еще конечно не пробовал подключать БК двигатель, но что-то ссыкотно контроллер подключать, прочитал, если подключить неправильно, то он может сгореть. Кто знает где подходящие взять можно?

Комментарий

Сообщение от Jimbut Посмотреть сообщение
                    Приветствую Всех любителей Авиамоделизма. Народ у меня проблема - есть сломанная модель Spitfire, хотелось-бы отремонтировать, но не хватает навыка в радиотехнике. Кто сможет подсказать как лучше отладить сию модель? Из проблемы - при подключении стандартного эл. двигателя вроде все в порядке, но стоит подать обороты он жутко греется и батарея чуть не плавится, хотя сервы работают нормально. кто сможет помочь буду очень рад.
                    ВЫ ОТ КУДА , мой друг , я из Бородулихи , С англичаном помогу , у меня такой же , на форум пишите ..., созвонимся ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
                    Собран коптер правильно, винты в нужную сторону вращаются?
                    Если погода в следующие выходные будет летная, то приезжайте на площадку, там и поглядим.
                    погода ..., точно не лётная
                    Последний раз редактировалось хохол; 04-13-2014, 10:18 PM.

Комментарий

Сообщение от хохол Посмотреть сообщение
                      ВЫ ОТ КУДА , мой друг , я из Бородулихи , С англичаном помогу , у меня такой же , на форум пишите ..., созвонимся ?
                      Я из Усть-Каменогорска. Если сможете помочь выбрать контроллер и подключить БК двигатель буду признателен (надолго). )))

Комментарий

А из Семска походу никого нету? Сергей, мы походу на отшибе вдвоем остались))))
                        Jimbut , ты бы описал подробнее что и куда подключаешь, будет проще разобраться.
                        Смутили в сообщениях фразы - "при подключении стандартного эл. двигателя" и "не пробовал подключать БК двигатель, но что-то ссыкотно контроллер подключать". На модели то должен стоять БезКоллекторный двигатель, это теперь "стандарт". Из него выходит три провода, которые должны быть подключены к трем проводам, выходящим из "контроллера"-регулятора оборотов. Посмотрите провода на модели или фото выложите, а там решим как поступить.

Комментарий

"Смутили в сообщениях фразы"? Когда эта модель была в рабочем состоянии у неё стояло вот такое "чудо техники" -http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T15hJEXoXkXXbaR.sT_013315.jpg вот с таким двигателем -http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/14157023556871789/T1EPqaXpVaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg. Теперь их нет. Заказывать с Китая муторно, а в магазине по ул. Горького и пр. Независимости их нет, только БК двигатели и регуляторы хода от 30А до 80А. Двигатели которые у них есть с непонятной мне (по крайней мере я их не понимаю) шифровкой 26-32-1500. Последние цифры я так полагаю обороты, все остальное мне неизвестно. Про фото, пока не могу выложить, мне сегодня в ночную смену идти, будут только завтра.

Комментарий

"Смутили в сообщениях фразы"? Когда эта модель была в рабочем состоянии у неё стояло вот такое "чудо техники" -http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T15hJEXoXkXXbaR.sT_013315.jpg вот с таким двигателем -http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/14157023556871789/T1EPqaXpVaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg. Теперь их нет. Заказывать с Китая муторно, а в магазине по ул. Горького и пр. Независимости их нет, только БК двигатели и регуляторы хода от 30А до 80А. Двигатели которые у них есть с непонятной мне (по крайней мере я их не понимаю) шифровкой 26-32-1500. Последние цифры я так полагаю обороты, все остальное мне неизвестно. Про фото, пока не могу выложить, мне сегодня в ночную смену идти, будут только завтра.
                            скинь фото самолета или ссылку на него.судя по двигателю он совсем уж маленький.

Комментарий

Вот старые фото из ВКонтакте я к стати совсем про них забыл. На одной фотографии плохо но видно двигатель

Комментарий

Вот старые фото из ВКонтакте я к стати совсем про них забыл. На одной фотографии плохо но видно двигатель

http://s020.radikal.ru/i714/1404/d4/8bc9633c0e16.jpg
                                на этот самолетик купи похожий моторчик на горького и подключай смело.регулятора у тебя быть не должно так что сгорать нечему.

Комментарий

Обработка...
                                X