Сообщение от SANSANKZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениехороший , попал в нужное 490kv с первого раза................Последний раз редактировалось SANSANKZ; 10-06-2015, 01:20 PM.
Комментарий
-
Дамир
Небольшая нарезка полетов возле тмк
Если желаете попасть в подобный ролик только позовите с собой)
Комментарий
-
хотел задать вот такой вопрос - в городе Усть-Каменогорск с 4-8 ноября будут проводиться курсы повышения квалификации педагогов дополнительного образования (Спортивный класс радиоуправляемых моделей для пилотожа F3P по версии FAI), меня отправляют на эти курсы - должны ли мне оплатить эти курсы и командировочные или это за мой счет пойдет?
Комментарий
-
Командировочные, может, и оплатят, а вот плата за курсы на усмотрение вашей администрации. Считается, что они (курсы) пойдут в зачёт вашему подтверждению/повышению квалификации(та, что раз в 5 лет), а такое сроду не оплачивали.Хотя, если администрация решит, что вы достойны-могут и оплатить, были такие прецеденты. Уровень курсов-РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, котироваться будет высоко.Последний раз редактировалось Modelmorf; 10-14-2015, 11:23 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеА это официальное мероприятие в каком формате будет проводится? Мастер-класс будет? Я слышал что в зале будут показательные полеты. Простым смертным туда не пробиться?
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеПо причине отпуска имею желание посетить показательные полеты, имею тоже что показать, но поперек батек ни-ни.:russian_ru:
Комментарий
Комментарий