Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже за Align что то засомневался да и отзывов за него хороших что то маловато! Значит iKon неплохая система и стоит ее попробовать или Microbeast! Володь, большое спасибо за совет! Даа! Кстати я как то к вам подьезжал на мерседесе один раз в октябре прошлого года! Врядли помнишь! Застал вас с Васильечем на тирексах 700 и 500! Вот только потом не получилось больше подъехать! А в этом году уже терпения ели хватает дождаться весны. Ооочень хочется попробовать свои возможности отточенные в симуляторе за зиму! Скорей бы!
    по поводу FBL - системы , однозначно BEASTи ни в коем случае не 3GX )))............. ну и приезжай , не теряйся ............

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
      по поводу FBL - системы , однозначно BEASTи ни в коем случае не 3GX )))............. ну и приезжай , не теряйся ............
      Даа..., непременно приеду, с нетерпением жду весны уж ооочень горю желанием. А насчет 3GX так мне от нее уже никуда недется так как она у меня уже шла с доминатором! И даже не имея опыта совсем, ито я засомневался в ней! Заказал пятисоточку, должна скоро придти, вот и думаю какую FBL ставить. Уж точно теперь не 3GX.

Комментарий

Привет от друзей из Бийска:

Комментарий

Евгения с Днём Рождения! Успехов во всех делах, и много много здоровья!

Комментарий

Сообщение от YKZ Посмотреть сообщение
            Евгения с Днём Рождения! Успехов во всех делах, и много много здоровья!
            Присоединяюсь! С Днем Рождения, Евгений!

Комментарий

Евгений! и я вас поздравляю! отличных вам полетов!всегда и везде :angel:
              Заказы с taobao!
              [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Народ, приколитесь по путешествию голландца в Чину на завод БОЛЬШИХ самолётиков!
                A private space for your group's photos and videos. Share, react, and relive moments together. Available on iOS, Android, and desktop. Free for new sign-ups.

Комментарий

всем спасибо за поздравления и в свою очередь поздравляю всех кто служил в советской армии с Днем Советской Армии!

Комментарий

DSC03061.jpg
                    7 дюймовый монитор FeelWorld, HDMI, AV, VGA
                    продам цена вопроса 100 Уе ... ( для ФПВ-шников - появляется при помехах синий экран ;(
                    Фокус-ассистент
                    Screen Marker (80%, 85%, 90%, 93%, 96%)
                    Переворачивание изображения
                    Центр фокус
                    Характеристики:
                    Разрешение: 800x480
                    Яркость : 400cd/m²
                    Контраст : 500:1
                    Входы : HDMI, VGA, VIDEO1, VIDEO2, AUDIO
                    Вес : 455г.
                    Комплектация:
                    Монитор
                    Солнечный козырек на липучке
                    Адаптер питания на 12V
                    Адаптер к прикуривателю авто
                    Кабель A/V
                    Последний раз редактировалось renat_ukg; 02-27-2015, 10:29 PM.

Комментарий

Когда открытие сезона 2015? Днем уже плюсовая температура держится. Летать хочу!

Комментарий

да хоть завтра,я с 31 января практически каждый день летаю :girl_witch:

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                          Летать хочу!
                          Да тебя не дозовешься. то работаешь то ещё где пропадаешь. Мы и то вертушки гоняем.

Комментарий

как не дозовешься... Вы в обед позвонили, когда я уже с семьей на канатку приехал, мой вертолет у Вас в гараже, а пульт в клубе... Даже если сильно напрячься, и все в кучу собрать, я к сумеркам бы успел... Надо же как нибудь хотябы с вечера договориться, и я буду готов :) !

Комментарий

Надо же как нибудь хотябы с вечера договориться
                              а лучше за пару-тройку дней....тоже полетать и пообщаться хочется, а работа не всегда позволяет - я то тут недавно, ещё не со всеми знаком)))

Комментарий

Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
                                пообщаться хочется
                                Напишите в личку свой номер сотового или маил что бы проще общаться было. И по текстолиту какой толщины и размеров. Отрежем - вручим :russian_ru:

- - - Добавлено - - -

как не дозовешься... !

Ну вот опять от мазался ))) мы и то с Саньком на гонки пришли. Будем теперь сообщать за 2 дня.

Комментарий

Обработка...
                                X