Сообщение от ВладимирВл
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Dauren Посмотреть сообщениеДрузья вот самолет Илья Муромец из потолочки оцените и скажите мой недостатки Dauren Zaisan
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение:good3: Даурен, зачем тебе недостатки? Знаки нанести еще бы. Летать будет?
насчёт "летать" большие сомнения: хвост из пенопласта ОЧЕНЬ Длинный и ТЯЖЁЛЫЙ, а носа нет СОВСЕМ... Центровка будет предельно задняя и ничего тут не сделаешь- на прототипе стояли ЧУГУННЫЕ моторы (4 шт), а вся остальная конструкция из палочек и реечек. Единственная модель, которая как-то летала (и была разбита в результате ветра, её перевернувшего), в 2011 году https://www.youtube.com/watch?v=aNx6pTKyqpg
А здесь продолжение темы-автор взялся (в 2012 году) за следующую модель ТБ-1 http://forum.rcdesign.ru/f82/thread158143.html
Комментарий
-
20150207_103757.gif
20150207_103809.gif
20150207_103823.gif
Это стендовая модель самолета вот окончательная работа модели после покраски и нанесение знаков отличии. Это работа ученика 7 класса. Dauren Zaisan
- - - Добавлено - - -
Как здесь можно загрузить фото цифрового фото аппарата который весит например 4,5 мб у миня не получается из за этого фотки маленького размера извините друзья Dauren Zaisan
Комментарий
-
Симпатичная модель!
Есть небольшие косяки, но для начального уровня очень даже хорошо!
А на косяки сейчас можно внимания не сильно обращать, все они касаются отделки и очень специфических знаний в области СТЕНДОВОГО моделизма, если есть желание-могу скинуть литературу по этому вопросу. Единственное, против чего я категорически против-это АНГЛИЙСКИЕ!!!! опознавательные знаки!!!! ВТОРОЙ Мировой войны!!!
chemp_69.jpg1r271.jpg13614256.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение... против чего я категорически против-это АНГЛИЙСКИЕ!!!! опознавательные знаки!!!! ВТОРОЙ Мировой войны!!!
Комментарий
-
Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщениеВладимир, спасибо за столь развернутый ответ! В сообщении Вы упомянули про 35 км видеолинк, если не секрет, то какое оборудование использовали (передатчик, приемник, антенны), и были ли переделки этого оборудования для увеличения радиуса?
Качество видео было отличное, км на 20-30 еще хватило наверное.
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
ps для тех, кто видит черный прямоугольник смотреть здесьПоследний раз редактировалось VladZ; 02-11-2015, 06:17 PM.
Комментарий
-
Слава, поздравляю! Пусть все твои полёты будут успешны!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениечто-то тихо тут у вас в Датском королевстве:mda: -есть кто живой :preved: ?
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениевернулся :girl_witch:
Комментарий
Комментарий