вейдер чет я затупил где находится грейдерная. поискал на карте не нашел дом, может есть какой ориентир?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Погодка нашептала, сьездил на полетушки. Планировал улучшить свой рекорд высоты...облом - ВМГ выше 3100 метров не пустило((( Винт легковат, на 3 км ток 10 ампер, хотя у земли 30 ампер кушал кушал. Использовал винт Аэронавт 10*6, двигло 35-36 1200 об/в. Надо попробовать с АРС 10*7 сгонять...должен выше затащить.
Ну и видео, кому не лень эту тягомотину посмотреть)))
Комментарий
-
Ну я впринципе только по ФПВ и летаю, самолет и коптер. В видео впечатляющего ничего нет - ребята из Мурманска подняли планку до 8000 с копеечкой метров.
Будем как говорится пытаться их переплюнуть))) Ну а для Семска и может ВКО такой результат скорее всего в первых рядах...
Сообщников ещё найти, чтоб веселее было, как тут)))
- - - Добавлено - - -
И тут
http://vimeo.com/87972683
Комментарий
-
Сообщение от bahabaha Посмотреть сообщениеПривет всем! Как я уже писал прикупил квадрокоптер.......... но увы.......два раза пробовал взлетать ...........сломал винты ..... сломал защитную решётку.. что делать господа?!!!!!!!!!!!!! У кого есть опыт взлета?
Пишите............
Комментарий
-
Сообщение от хохол Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от хохол Посмотреть сообщениелетает как по рельсам
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеА где там квадрокоптер...чёт я не рассмотрел))))
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеОбьявилась у нас в городе ТАКАЯ штука.
Несколько раз(включая время полетушек)видел как они парами летают, пилотаж отрабатывают. Как бы до ЛП(летного происшествия) не долетаться - высота и примерные направления совпадают у меня с ними.
Комментарий
Комментарий