А Куда подойти:?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от Culler Посмотреть сообщениеА Куда подойти:?
Комментарий
-
scorpions.JPG
Вот, моторчики бывают разные... маленькие, не очень маленькие и совсем не маленькие (хотя и не большие).
Маленький весит 81г. и более 50тыщ оборотов. Следующий весит 196г. и оборотов уже до 40тыщ. И совсем не маленький весит 460г. и всего до 25тыщ оборотов.
Тоже готовимся к сезону. Берегись нитро! :yess:
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеДаже я знаю:меньше 1 метра-однозначно игрушка!
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеанекдот - реальное событие , произошедшее со мной и моими друзьями - пилотами в спортзале ВКГТУ где мы летали зимой (кстати , часто вспоминаю эти полеты )....... так вот , стоит один пилот с моделькой в руках , печальный какой-то , я спрашиваю его , что разбил самолетик ??? , а он в ответ - нет , просто девчёнки уходят............( зрители ) :dance3: это я про увлечения )))
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениеЭтап 4 (красавчиг )
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеА некоторые не одну , а НЕСКОЛЬКО игрушек!
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
Затравил. Приеду домой, начну сборку ЭДУАРДА
Мне в багажник только один самолетик влезит. Толи багажник маленький, толи ....
Комментарий
-
Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеЛерыч! Неужели фраза "я ещё вернусь" означает то, что я подумал?
Так что "я еще вернусь" ...
)))
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеЯ про другое подумал, самолеты стали часто падать, а мне еще домой лететь?!?
Так что "я еще вернусь" ...
)))
Комментарий
-
Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщениену , ну , без пессимизма , если не дома , то счастливого полета.................. и ждем фото эдика
Комментарий
-
Сообщение от denis-ss Посмотреть сообщениеЛерыч, а Эдик это который в скромном уголке стоял или на сборочном столе лежал?
Комментарий
Комментарий