Сообщение от Лерыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
К огромному сожалению, степень и профессионализм этого "богатства" могут оценить только посвящённые :(
Для большинства это "всего лишь какие-то китайские игрушки, непонятно почему дорогие-я такие видел в "детском мире" раз в 10 дешевле". С грустью понимаешь, что чем примитивнее вещь, тем больше "понимания" она вызывает, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные изделия не вызывают ажиотажа. "Беда" Лерыча в том, что он ко всему относится со всей ответственностью и это касается в том числе раззвлечений-хобби, ширпотреб его не устраивает.
Проще надо быть-и народ к тебе потянится! :) :) :)
Лерыч-хоть ты и нагло самоустранился, но мысленно ты с нами!
Комментарий
-
-
тег битый былСообщение от Prado100 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]55993[/ATTACH] - вот первое фото , почему-то это фото не загрузилось............
поправила
Комментарий
-
rainhard -
Ох Андрей Григорьевич, куда уж проще? Проше уже только подарить, но только летуну с настоящими рукамиСообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеПроще надо быть-и народ к тебе потянится! :) :) :)
Комментарий
-
P1010349.jpgP1010350.jpg на этих фото - возвращение в строй красавца СУ-29......P1010352.jpgP1010353.jpg - пилоты и их самолеты
Комментарий
-
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...e+kit&_sacat=0 с этого сайта можно заказать любой понравившийся самолет, или вертолет
Комментарий
-
Не понятно, Вы спрашиваете или предлагаете покупать с этого сайта?Сообщение от Владимир_999 Посмотреть сообщениес этого сайта можно заказать любой понравившийся самолет, или вертолет
Комментарий
-
-
Уважаемые пилоты, мне очень стыдно, но очень хочется до завтра пульт и самолетик настроить, а как правильно не знаю...
Запустить хочу аэробус А380, родной пульт китайский на 2,4 гГц я выкинул, а как привязать к Turnigy не знаю. Времени мало, хотелось бы завтра попробовать полетать, поэтому решил спросить знающих пилотов.
расположение стиков и каналов
......3.......................2
.... !........................!
4 ------4..............1--------1
......!........................!
......3.......................2
суть в том, что на самолете 5 сервомашинок и 4 спидконтроллера.
все спидконтроллеры подключены к ППМ параллельно и на третий канал газа.
1 сервомашинка стоит на переднем колесе, для поворота самолета на земле, так как нет руля направления и подключена в четвертый канал.
теперь самое сложное для меня....
2 сервы стоят в элеронах подключены параллельно и идут на канал 1.
2 сервы стоят в хвосте и должны работать и как руль высоты и как элероны... (1 серва включена в канал два, а вторую не знаю в какой канал включить)
вообще в мыслях, что сервы на элеронах тоже надо замикшировать, чтобы они тоже частично работали как руль высоты (в противоположную сторону относительно рулей высоты, для улучшения управляемости по тангажу)
посоветуйте как мне поступить с настройками...
ну и естественно требуется все это корректно настроить в пульту...Последний раз редактировалось AndreyFly; 07-28-2012, 04:37 PM.
Комментарий
Комментарий