Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авиамоделизм -=@=-

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Никто не желает приобрести кучу разного модельного барахла по привлекательной цене: Самолёты (депроновые, бальзовые, новые и б.у), литиевые батареи, аппаратура (сервы, спидюшники, передатчики, приёмники) двигатели (бензиновые, калильные, электрические) профессиональное зарядное кстройство и множество различных прибамбасов для настройки и сборки.
    предлагаю уважаемому Лерыч помощь в реализации данного проекта , а именно , заменить фразу "модельное барахло " на фразу "модельное богатство "

Комментарий

К огромному сожалению, степень и профессионализм этого "богатства" могут оценить только посвящённые :(
      Для большинства это "всего лишь какие-то китайские игрушки, непонятно почему дорогие-я такие видел в "детском мире" раз в 10 дешевле". С грустью понимаешь, что чем примитивнее вещь, тем больше "понимания" она вызывает, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классные изделия не вызывают ажиотажа. "Беда" Лерыча в том, что он ко всему относится со всей ответственностью и это касается в том числе раззвлечений-хобби, ширпотреб его не устраивает.
      Проще надо быть-и народ к тебе потянится! :) :) :)
      Лерыч-хоть ты и нагло самоустранился, но мысленно ты с нами!

Комментарий

на первом фото - подготовка площадки , нам и это под силу )))))
        Последний раз редактировалось Симона; 07-24-2012, 12:34 PM.

Комментарий

P1010321.jpg - вот первое фото , почему-то это фото не загрузилось............

Комментарий

Что-то фотографии не открываются(

Комментарий

Сообщение от Prado100 Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]55993[/ATTACH] - вот первое фото , почему-то это фото не загрузилось............
              тег битый был
              поправила

Комментарий

Тоже хочу! Свой такой хочу!

Комментарий

Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщение
                  Проще надо быть-и народ к тебе потянится! :) :) :)
                  Ох Андрей Григорьевич, куда уж проще? Проше уже только подарить, но только летуну с настоящими руками

Комментарий

Потерпи маленько-и опять захочется полетать! У меня так всю жизнь: поднадоело-бросил, а потом опять каааак накатит!

Комментарий

P1010349.jpgP1010350.jpg на этих фото - возвращение в строй красавца СУ-29......P1010352.jpgP1010353.jpg - пилоты и их самолеты

Комментарий

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...e+kit&_sacat=0 с этого сайта можно заказать любой понравившийся самолет, или вертолет

Комментарий

Сообщение от Владимир_999 Посмотреть сообщение
                          с этого сайта можно заказать любой понравившийся самолет, или вертолет
                          Не понятно, Вы спрашиваете или предлагаете покупать с этого сайта?

Комментарий

Будьте в курсе событий в Казахстане: свежие новости, аналитика, интересные факты в одном месте. Новости политики, экономики, культуры, спорта и многое другое.

Сегодня немного полетали.

Комментарий

P1010355.jpgP1010356.jpgP1010357.jpg -- ещё один красавчик в строю , сделанный умелыми руками.
                              Последний раз редактировалось Prado100; 07-27-2012, 09:31 AM.

Комментарий

Уважаемые пилоты, мне очень стыдно, но очень хочется до завтра пульт и самолетик настроить, а как правильно не знаю...

Запустить хочу аэробус А380, родной пульт китайский на 2,4 гГц я выкинул, а как привязать к Turnigy не знаю. Времени мало, хотелось бы завтра попробовать полетать, поэтому решил спросить знающих пилотов.

расположение стиков и каналов

......3.......................2
                                .... !........................!
                                4 ------4..............1--------1
                                ......!........................!
                                ......3.......................2
                                суть в том, что на самолете 5 сервомашинок и 4 спидконтроллера.
                                все спидконтроллеры подключены к ППМ параллельно и на третий канал газа.
                                1 сервомашинка стоит на переднем колесе, для поворота самолета на земле, так как нет руля направления и подключена в четвертый канал.
                                теперь самое сложное для меня....
                                2 сервы стоят в элеронах подключены параллельно и идут на канал 1.
                                2 сервы стоят в хвосте и должны работать и как руль высоты и как элероны... (1 серва включена в канал два, а вторую не знаю в какой канал включить)

вообще в мыслях, что сервы на элеронах тоже надо замикшировать, чтобы они тоже частично работали как руль высоты (в противоположную сторону относительно рулей высоты, для улучшения управляемости по тангажу)
                                посоветуйте как мне поступить с настройками...

ну и естественно требуется все это корректно настроить в пульту...
                                Последний раз редактировалось AndreyFly; 07-28-2012, 04:37 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X