Сообщение от Modelmorf
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Мы и сегодня полетали, хорошо так полетали. )))
Погода обещает быть всю неделю летной - летаем!
Комментарий
-
-
пушер в раскраске мига не новый :-) . Ему больше года, у его владельца дособирывается новый, с еще большеим размахом... Я в тот день не видел его полета, уезжал за запчастями для машинки, по приезду оказалось, что в мое отсутствие полетать успело 3 самолета... хотя меня небыло всего минут 10...
Комментарий
-
Сегодня немного полетали.
Вот видео
Комментарий
-
Комментарий
-
А где посмотреть можно? я потенциальный зритель))Сообщение от Modelmorf Посмотреть сообщениеПолетали в воскресенье неплохо! Только вот зрителей, угрожавших подтянуться, не наблюдалось. ;) несмотря на ВСЕ объяснения, ВСЕХ доброжелателей! Придётся договариваться с Автоуправлением, чтобы маршрут проложили.
Комментарий
-
Сегодня планируем собраться в 17 часов на площадке у ТМК. Карту проезда и спутниковое фото смотрите в предыдущих постах.
Комментарий
-
Приветствую всех. Предлагаю энтузиастам совместить приятное с полезным. Суть, сконструировать и осуществлять практические пуски БПЛА по типу планера, размахом крыла до 3-х м, но с лёгким электромотором питающимся от солнечных батарей, или ДВС, с возможностью пуска и остановки в полёте, рассчитанный на длительное барражирование, способный нести некоторую полезную нагрузку, цель контроль загазованности воздуха на разных высотах, контроль за степными пожарами и т.д. Инициативная группа движения "Дух времени" в Усть-Каменогорске будет рада сотрудничать.
Комментарий
Комментарий