Сообщение от (oss@ck :)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курсы для новичков
Свернуть
X
-
для тех кто хочет живого общения курсы Виктора Волкова http://www.yk.kz/news/show/12787
для тех кто хочет задать свой вопрос или почитать в интернете о основах фотографии и около того, мой блог с моими размышлениями на данную тему, я думаю за пару месяцев я там свой весь фотокурс обучения основам в урезанной форме напишу. http://www.renatmansurov.com/ фотографам и знающим людям велком то же ) а то там наверное ошибок куча, надо проверять и уточнять местами ))) коментарии открыты для всех ) добро пожаловать )))
Комментарий
-
Информация устарела :) Говорят, Витя Волков обучает владению фотоаппаратом. ВОн, Ренат даже ссылку указал на подробную информацию :)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию!
Комментарий
-
набираю группу на Июнь, как всегда в форме 2-ух дневного интенсива, в программу добавленна практическая часть, и встречи и знакомства со "звездами" У-ка фотографии ) подробнее http://www.renatmansurov.com/?p=1786
Комментарий
-
В последнее время ко мне все чаще стали обращаться люди с просьбой научить их фотографировать. В связи с этим предполагаю набрать небольшую группу на фотокурсы для начинающих. Данное обучение будет проходить 4 дня, с 16 по 19 июля включительно, по вечерам. Цена за обучение будет зависеть от количества учеников, но однозначно будет недорого. Хочу подчеркнуть, что обучать искусству фотографии должен мастер, а я себя таковым не считаю. Поэтому обучение и рассчитано на начинающих, научу использовать фотоаппарат и понимать технические основы фотографии. Буду делать упор на доступность изложения и примеров. Я сознательно убрал из курса всевозможные формулы, сместив акцент на практические навыки владения камерой в различных ситуациях. Желающие - звоните и записывайтесь, все подробности по телефону.
Комментарий
-
Главное - что есть желание! Записываю )))Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениезапишите меня!!!!пожалуйста!!! только у меня нет зеркалки((((и когда появится тоже неизвестно((((
Комментарий
-
Программа обучения:
Первое занятие.
Общие понятия.
Короткий обзор фотоаппаратов различных типов. Устройство фотоаппарата.
Понятие фокусного расстояния объектива. Связь фокусного расстояния с форматом кадра. Понятие кроп-фактора.
Объективы:
нормальный объектив (штатный)
широкоугольный объектив
длиннофокусный
Особенности «передачи пространства», область применения и особенности съемки каждым объективом.
Второе занятие.
Экспозиция.
Диафрагма и выдержка:
что такое диафрагма
открытые/закрытые диафрагмы, глубина резкости
ISO (светочувствительность)
выдержка
длинные/короткие выдержки, «смазанное» изображение
съемка в приоритете диафрагмы
экспокоррекция
Третье занятие.
Результат цифровой фотосъемки.
Качество, размер изображения, форматы файлов (JPG, RАW, TIFF).
Различия между съемкой в RAW и JPG.
Цветовая температура, баланс белого (WB).
Четвертое занятие.
Основы работы со светом.
Съемка со вспышкой в разных условиях (в помещении, на улице, на солнце).
Разбор полетов и ответы на вопросы )))
Комментарий
-
5-6 тысяч за весь курс, цена точно определится по окончании набора группы.Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеСколько стоит сие мероприятие?
Комментарий
-
Гость
11 июня организационный сбор и запись в 10-ю группу фотошколы для начинающих. Всего курс занимает 12 занятий по 2 часа, всего конечно не расскажешь за это время, но каждое занятие информационно насыщенное после двух часов информации внимание и ясность теряются, остальное плохо запоминается. Занятия идут в течении 1,5-2-х месяцев - это то время, за которое что-то откладывается и теория закрепляется практикой. Приглашаю всех в 19_00 в ТД Пассаж в понедельник 11 юиня 2012 года. Более подробно по тел. 55-22-67, 8-777-247-09-79.
Комментарий
-
Ввиду того, что я сейчас живу и работаю в Алматы, то курс пока планируется один, пробный. Но так как в Усть-Каменогорск я приезжаю достаточно часто, то можно подумать о следующем наборе, в следующий мой приезд.Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеВы планируете провести только один курс? Очень хочу пройти данный курс, но в этот период запланирован отпуск. Зеркалка имеется, а навыков делать ею шЫдевры нет)))
Комментарий
-
Осталось 4 места.Сообщение от Sergeyfoto Посмотреть сообщениеНабираю группу на фотокурсы для начинающих. Обучение будет проходить в Усть-Каменогорске, с 16 по 19 июля включительно, по вечерам. Желающие - звоните и записывайтесь.
Комментарий
Комментарий