Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курсы для новичков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сергей, доброе утро! я в списке?)))

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
      Сергей, доброе утро! я в списке?)))
      Да, конечно. Осталось еще 4 места.

Комментарий

дата 7-8 июля, интенсив! специальнвая программа для новичков и любителей, все для обычных людей, девиз просто о сложном! интенсив в виде мастер класса, теория и практика с дальнейшим разбором полетов, записываемся и учимся творить шедевры, по окончании выдается сертификат!
        контакты здесь http://www.renatmansurov.com/about-me/
        программа мастер класса подробно здесь http://www.renatmansurov.com/intensi...a-soderzhanie/
        Последний раз редактировалось renat_ukg; 06-27-2012, 09:45 PM.

Комментарий

Сергей, а нас записали? мы готовы.

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
            Сергей, а нас записали? мы готовы.
            Мария, конечно, как и договаривались )))

Комментарий

возможность покупки подарка! сертификат на обучение фото азбуке!,сделлай приятное своему любимому! корпоративные занятие, работа с договорами и плательщиками НДС, и т.п. осталось всего три места.

Комментарий

набор группы на 14-15 Июля!
                контакты здесь
                программа подробно здесь

Комментарий

Место проведения фотокурсов для начинающих определено - это школа-гимназия №3 по ул. Кирова, напротив АТФ-банка(бывший дом пионеров). Первый сбор в понедельник, 16 июля, в 18-45 перед входом в школу. С собой нужно иметь тетрадку, ручку и фотоаппарат - если есть. Если есть какие-то вопросы - звоните. До встречи )))

Комментарий

Гимназия прям перед моими окнами =) буду в телескоп за вами подглядывать, вдруг чего новенького узнаю =))

Комментарий

Место проведения фотокурсов для начинающих определено - это школа-гимназия №3 по ул. Кирова. Первый сбор в понедельник, 16 июля, в 18-45 перед входом в школу. С собой нужно иметь тетрадку, ручку и фотоаппарат - если есть. Стоимость обучения - 5000тг. По всем вопросам звоните 87773386723. До встречи )))

Комментарий

Сергей, здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, сколько всего дней будут проходить курсы? Очень хочется, но я из Риддера.

Комментарий

Курсы закончились, спасибо Сергей, было очень здорово!

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                            Курсы закончились, спасибо Сергей, было очень здорово!
                            И вам спасибо, и всем остальным. Надеюсь, что наше общение пойдет всем на пользу и поможет вам снимать лучше.

Комментарий

18-19 Августа
                              Интенсивный курс для начинающих фотографов, техническая и творческая часть в двух дневном интенсиве, стоимость обучения 10 тысяч тенге с человека за 2 дня, теория и практика.
                              справки по телефону 57-20-23, + 7 705 101 46 16
                              план занятий
                              как это происходит фотоотчет )
                              Последний раз редактировалось renat_ukg; 07-30-2012, 05:01 PM.

Комментарий

Ох, как я опоздала та на курсы! Когда следующие?

Комментарий

Обработка...
                                X