посоветуйте мне какой фотоаппарат приобрести, в пределах 50 тыс. тг.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеСanon Power Shot S5 Is
если про свои предпочтения в пределах указанной суммы - есть за 54 тыс хороший фот Samsung EX-1 - продается и в Технодоме, и в Сулпаке, и в Форе, и в М-техниксе...Но на нем Вам может не хватить макро и теле...зато стекло светосильное.
Комментарий
-
pivnoff
Добрый день! Такая проблема, стоит вопрос приобретения Nikon D7000 или Canon 60D. В ценовых диапазонах они почти одинаковы! Так вот посоветуйте что лучше?
Комментарий
-
Никон лучше, но явно дороже.
У меня как раз 60D, но в этих двух моделях явно много преимуществ у никона.
Основные - 2 карты и более широкий ДД (но это более критично для более проф. использования, где оба ерунда в сравнении с ФФ)
Зато у кэнона экранчик крутится)) и линзы (имхо) проще купить (и выбрать)
Комментарий
-
pivnoff
Сообщение от NFS Посмотреть сообщениеНикон лучше, но явно дороже.
У меня как раз 60D, но в этих двух моделях явно много преимуществ у никона.
Основные - 2 карты и более широкий ДД (но это более критично для более проф. использования, где оба ерунда в сравнении с ФФ)
Зато у кэнона экранчик крутится)) и линзы (имхо) проще купить (и выбрать)
Комментарий
-
Нужна помощь выбора зеркального фотоаппарата!!! + пара вопросов
Прошу помочь мне выбрать фотоаппарат. Хочу набраться опыта и в будующем работать фотографом. Для начала нужно купить фотоаппарат и учиться! Сильно дорогой для начала покупать не хочется, поэтому выбрала Canon EOS-1100D EF-S 18-55MM и Kit Canon EOS-550D EF-S 18-55MM Kit(незнаю хватит ли мне на него), но как я понимаю на них нет стабилизатора. На сколько он важен при съемке??? (в будующем хочу проводить фотосеты детей, девушек, женщин, на улице, на природе, в помещении).
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение550 хватит за глаза.
Если зарабатывать фото собираетесь, то лучше его.
Стабилизатора на объективе нет - потому что при таких фокусных 18-55 мм он сто лет не нужен.
Комментарий
-
Да почему не пойдет?
По характеристикам они почти одно и тоже. По началу вообще разницу не почувствуете.
По эргономике тоже похожи - сходите в магазин и покрутите в руках кнопочки там и все такое - удобно-не удобно пользоваться.
Спрашивайте - а это для чего и примеряйте на себя - гармонирует ли с Вашим мировоззрением.
Короче, в магазине смотрите удобно-не удобно лежит в руке.
В интернете смотрите отзывы и ТХ.
Вот например:
http://www.canon.ru/for_home/compare...s/digital_slr/
Больше умничать не буду, ибо у меня Никон, а про Кенон знаю мало.
Но народ здесь с Кенонами есть - надеюсь подскажет...
Вообще для качественной домашней съемки и неспешных фотосессий обе камеры пойдут - а для чего-то более репортажного, динамичного наверное лучше смотреть на более старшие модели.
На счет б/у :
Если не знаете, чего хотите, если не уверены на сколько хорошо будете снимать, если... еще много если - возьмите б/у.
Начнете - там поймете. Только надо смотреть техническое состояние и пробег. При пробеге больше 10000 -15000 кадров я бы не брал. Тем более младшие тушки.Последний раз редактировалось Сергун; 04-12-2012, 01:46 PM.
Комментарий
Комментарий