не знаю как в Кеноне, а в Олимпусе есть доступ в сервисное меню где можно узнать количество включений, количество пыхов и количество хлопков зеркалом...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый фотоаппарат
Свернуть
X
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеДостойный выбор!
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеНе заморачивайтесь, матрица хорошая!:i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось Kitty; 02-27-2012, 01:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеНет всё таки раз уж я решила этим заинтересоваться, объясните доходчивым языком))) Я уж и так поняла, что он неплохой...
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениев одной ценовой группе все камеры примерно одинаковы, единственное кэноны видео лучше снимают на сегодня, а у никона диапазон фотографический немного пошире и цвета получше передаёт. но не настолько что бы вы сразу заметили какую то разницу. подержите в руках то и то, пару раз щелкните в магазине, ролик запишите, на свою карту памяти, посмотрите дома снимки, и сразу понятно станет что ближе. в остальном тут говорить нечего, если вы решили что вам нужно зачем спрашиваете? отзывов в интернете полно, вот вам для затравки отзывы и примеры снимков. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2110
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениекэнон более зарекомендованная фирма, поэтому я снимаю Никоном! :-)
Комментарий
-
Сообщение от искатель Посмотреть сообщениеЭто я снимаю! И что он для студии. полная чушь!
Комментарий
Комментарий