Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
-"Canon EOS 50D — цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon. Ориентирован на опытных любителей и полупрофессионалов..."
Кто нибудь мне скажет что это за "полупрофессионалы" такие??? Недоучки что ли. :)))
Компания Sony выпустила новую беззеркальную камеру со сменными объективами, способную заинтересовать начинающих стрит-фотографов. Устройство, получившее название Alpha A6000, оснащено скоростной системой автоматической фокусировки, способной соперничать с автофокусом профессиональных зеркалок. Alpha A6000 является прямой наследницей NEX-6, о чем свидетельствует компактный корпус (120 x 67 x 45 мм) и наличие байонета E-mount.
-"Canon EOS 50D — цифровой зеркальный фотоаппарат серии EOS компании Canon. Ориентирован на опытных любителей и полупрофессионалов..."
Кто нибудь мне скажет что это за "полупрофессионалы" такие??? Недоучки что ли. :)))
Компания Sony выпустила новую беззеркальную камеру со сменными объективами, способную заинтересовать начинающих стрит-фотографов. Устройство, получившее название Alpha A6000, оснащено скоростной системой автоматической фокусировки, способной соперничать с автофокусом профессиональных зеркалок. Alpha A6000 является прямой наследницей NEX-6, о чем свидетельствует компактный корпус (120 x 67 x 45 мм) и наличие байонета E-mount.
))
А я вот заглядываюсь на Соньку, за это могут побить? ))
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
У сони щас своя новая игрушка A7/A7r. Под нее еще бы оптику пересчитали, была бы вообще красота.
А пока на нее ставятся кэноны с поддержкой АФ и получается очень и очень интересно.
Не на всю соню, а только на E-mount, то бишь на беззеркалки. Еще вроде как для фуджи переходик сделали, но от нее толку мало: камеры большие, а ФФ нету.
Другое дело A7r...
Тётя соня поставляет никону матрицы (не выбрасывать же отбраковку), такчта не должны, одной крови как никак.
На моих никонах фуджи-матрицы. Остальное - малоеб... маловолнующий меня фактор.))
Звонок, если серьезно, наскольлько я знаю, у всей линейки NEX есть одна проблема - они греются как перепуганные. Вплоть до тротлинга и отсечки процессора.
А так вроде ничо камеры.
))
Последний раз редактировалось Ekzot; 02-19-2014, 01:42 PM.
Звонок, если серьезно, наскольлько я знаю, у всей линейки NEX есть одна проблема - они греются как перепуганные. Вплоть до тротлинга и отсечки процессора.
А так вроде ничо камеры.
))
Ничего не поняла :)
Думаю я его сильно не нагрею фотая сына и кота. Я чисто для хоум пользования на них заглядываюсь. И хочется и колется, как говорится.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий