Здравствуйте. У меня фотоаппарат Canon ps a450. Последнее время постоянно засвечивает фото или фото не чёткое, размазанное. Сколько будет стоить ремонт? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт цифровых фотоаппаратов и видео камер
Свернуть
X
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеДобрый день) фотоаппарат samsung EX1,в один прекрасный момент исчез звук,при просмотре видео с фотика,а на компе все нормально.что это может быть?настройки не меняли. И еще.что делать-если на объективе пятнышко.как и где чистить?цена?
Спасибо)
звук в настройках или сдох динамик.
Сообщение от soon15 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У меня фотоаппарат Canon ps a450. Последнее время постоянно засвечивает фото или фото не чёткое, размазанное. Сколько будет стоить ремонт? Спасибо.Последний раз редактировалось renat_ukg; 02-13-2015, 08:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениепятнышко вытирается специальной тряпочкой или карандашом ленс пен.
звук в настройках или сдох динамик.
.
А динамик посмотреть,не подскажите куда лучше обратится?
Комментарий
-
Arrax
Сообщение от KONSTANTIN1988 Посмотреть сообщениеПомогите, фотоаппарат Nikon p500 выдает сообщение "выключите камеру, снимите крышку объектива и включите снова", при этом крышка снята.
никто не знает что это за датчик и чем его можно заменить?
Комментарий
-
Arrax
похоже что это какой-то магнитный датчик, на большой шестерне объектива стоит железячка.
вопрос открыт, никто не знает что это за датчик и чем его можно заменить?
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите, куда обратиться? Где ремонтируют? На фотоаппарате Canon 550d перестала автоматически открываться вспышка. Только если ее рукой поддеть, тогда только открывается.
Если не поможет, советую не ремонтировать, а... именно поднимать ее рукой по необходимости.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеА... есть уверенность, что это именно поломка? Может просто переключатель режим сЪемки вернуть на "Auto"?
Если не поможет, советую не ремонтировать, а... именно поднимать ее рукой по необходимости.
))Последний раз редактировалось Мать-героиня; 10-05-2015, 09:14 AM.
Комментарий
-
Я понимаю, что нужен конкретный адрес... Но, насколько я знаю, по ЦФК сервиса в УК попросту нет.
Но это не самая сложная из поломок и здесь справится любой ремонтник сотовых тел. В "Ивушке", к примеру... В "Доме быта" (я старые названия использую, не помню новых)_))
Короче, нужен любой нерукожопый человек с небольшой фигурной отверткой, пинцетом и головой из плеч.
))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите, куда обратиться? Где ремонтируют? На фотоаппарате Canon 550d перестала автоматически открываться вспышка. Только если ее рукой поддеть, тогда только открывается.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеЯ понимаю, что нужен конкретный адрес... Но, насколько я знаю, по ЦФК сервиса в УК попросту нет.
Но это не самая сложная из поломок и здесь справится любой ремонтник сотовых тел. В "Ивушке", к примеру... В "Доме быта" (я старые названия использую, не помню новых)_))
Короче, нужен любой нерукожопый человек с небольшой фигурной отверткой, пинцетом и головой из плеч.
))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение"Оптимист" на Орджоникизде во дворах - через трамвайную линию от "Дюймовочки"Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеНа Новаторов есть возле Таможни (где бывший магазин "Южный") ремонтная мастерская. ЗА всё берутся. А у вас скорее всего какое то механическое повреждение или смещение, вот и не может открыться сама на автомате. В общем так.
Комментарий
Комментарий