Ближайший в Алматы. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт цифровых фотоаппаратов и видео камер
Свернуть
X
-
Имеется Canon PowerShot SX120IS. Не выдвигается объектив, песок попал, показывает сообщение "Ошибка объектива". Реально ли самому почистить или нести в мастерскую? Руки вроде на месте, из двух Зенитов собирал один и Никону дисплей менял, но вот с объективами не сталкивался. Хочу просто его как рабочий использовать и думаю что проще и выгоднее.
Комментарий
-
Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеИмеется Canon PowerShot SX120IS. Не выдвигается объектив, песок попал, показывает сообщение "Ошибка объектива". Реально ли самому почистить или нести в мастерскую? Руки вроде на месте, из двух Зенитов собирал один и Никону дисплей менял, но вот с объективами не сталкивался. Хочу просто его как рабочий использовать и думаю что проще и выгоднее.
Комментарий
-
Сообщение от Swallow Посмотреть сообщениеИмеется Canon PowerShot SX120IS. Не выдвигается объектив, песок попал, показывает сообщение "Ошибка объектива". Реально ли самому почистить или нести в мастерскую? Руки вроде на месте, из двух Зенитов собирал один и Никону дисплей менял, но вот с объективами не сталкивался. Хочу просто его как рабочий использовать и думаю что проще и выгоднее.Последний раз редактировалось Polyak; 05-01-2017, 09:21 AM.
Комментарий
-
В отзыве:
К сожалению карандаш у меня не вызвал особого доверия. На кончике у него имеется чистящая поверхность, которая начала отслаиваться. Я не рискнул им тереть по поверхности матрицы. Этот карандаш я использую для чистки линз объективов
В общем набор для очистки матрицы Lenspen sensor klear loupe kit вещь нужная и удобная, правда для чистки матриц я дополнительно рекомендую приобрести набор шваброчек и специальную жидкость для чистки.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите,где можно почистить матрицу,в Зенит сдавали,все так же и осталось(
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМожет у кого есть байонет на Никон 18-55/18-105/55-200? Уже 2 раза заказывал да всё ни как не приходит.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите,где можно почистить матрицу,в Зенит сдавали,все так же и осталось(
Комментарий
Комментарий