Попробуйте обратиться в наш сервис, но гарантий к сожалению не каких дать не можем т.к. прошло слишком много времени и аппарат уже после ремонта.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт цифровых фотоаппаратов и видео камер
Свернуть
X
-
Экзот, ты прав. Если просматривать EXIF средствами того же Фотошопа, там отражено, пыхала вспышка или нет. А я просматривал содержимое EXIF средствами Винды (дополнительные свойства файла): так там в графе «Вспышка» всегда пробел. И на фотоаппарат грешил. Так что и правда, вместо родной заглушки можно использовать любой кусок пластика, а можно и совсем без нее (как оно и есть).
Комментарий
-
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеРоман, подскажите. по каким брендам ваш СЦ авторизирован? Что то на сайте не увидел сертификатов по камерам.
Комментарий
-
N-Joker, у иксуса оптический блок не ремонтиркемый. Как правило, если перекосило направляющие, оптический блок подлежит замене.
Я слышал, что есть умельцы... Но без оборудования добиться юстировки в условиях мастерской нереально.
Вообще, когда смотришь на Иксус изнутри, начинаешь разочаровываться в Кэноне. Тупая конструкция.
Ты свой ронял?
))
Комментарий
-
Здравствуйте! А спутниковые телефоны не ремонтируете? Телефон дорогой, не хочется обращаться абы куда.
Thuraya SG-2520
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеФотоаппарат Canon A75 - стал делать снимки с розовыми горизонтальными полосами по всему экрану. лечится?
это проблема матрицы Sony и там я писал адрес СЦ в Алматы, где матрицу меняют БЕСПЛАТНО даже после гарантийного срока!Последний раз редактировалось F006U; 09-16-2010, 12:24 PM.
Комментарий
-
Гость
Привет форумчане! Кто заниматся ремонтом бытовой техники? ))))
У меня центр не видит диски ((((((((
Чейнджер тупо прокручивается, а потом выдает "No disk"!
Это чёй таГ? А? (((((((
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий