Сообщение от Nic
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт цифровых фотоаппаратов и видео камер
Свернуть
X
-
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщениеПо ремонту PSP: ребёнок уронил соньку в воду, пролежала там примерно сутки, умудрился выловил, возможно ли реанимировать? Что конкретно полетело не знаю, не разбираюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Remonte Посмотреть сообщениеОбратитесь в наш Сервис Центр после чего будет проведена комплексная диагностика вашего фотоаппарата. После чего с вами свяжутся наши специалисты и согласуют сроки и стоимость ремонта.
))
Комментарий
-
Гость
Ааааааааааааа. Вона чё. ))) Просто я хотл из соображений дешевизны его взять. Он мне встанет где то 12000 нашими и это при том что 12 мегаэтих и 3-х кратный оптический зум. ))) Все остальное 20000 и выше.
Комментарий
-
Гость
Ekzot, неееее. Точно не наепка! )))))))) Брать буду только у срьезной конторы (Сатурн, на крайняк Медиамаркет). ))) Кроме того пробил по официальному сайту роллей товар - есть такой. )))
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеАаааааааааааа. Вона чё. ))) Просто я хотл из соображений дешевизны его взять. Он мне встанет где то 12000 нашими и это при том что 12 мегаэтих и 3-х кратный оптический зум. ))) Все остальное 20000 и выше.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Remonte Посмотреть сообщениес аналоговым зумом, а не цифровым
Комментарий
-
Сообщение от Remonte Посмотреть сообщениеКачество фотографий в фотоаппарате зависит не от колличества MPX, а от качества объектива!!! <...>
Remonte, Вы ремонтник. Ну и ремонтируйте. Не вводите людей в заблуждение.
Помимо обЪектива, определяющим параметром является физический размер матрицы, плотность сенсоров и т.н. динамический диапазон.
На размерах матриц у аппарата за 12 тыс.денег обЪектив не играет столь большого значения... поверьте уж.
))
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеКак определить при покупке? Что там должно быть написано? ))
Комментарий
-
Сообщение от SETI Посмотреть сообщениеКак определить при покупке? Что там должно быть написано? ))
))
Комментарий
-
Гость
Ну на этом фотоаппарате объектив выезжает из корпуса при включении. )))) Ekzot, я всетаки этот фотик возьму (12 000 не такие уж большие деньги). )))) А потом, если захочешь можно будет его в руках покрутить, пощелкать и посмотреть, что из этого выйдет. )))
Комментарий
-
SETI, есть такой довольно известный фотограф - Кен Роквелл. У него много отличных работ, признанных.
Многие из них вывешивают в витринах на Бродвее... И многие из них сделаны мыльницей за 80 долларов.
Снимает не камера, снимает человек.
))
Дашь покрутить Роллей (настоящий) в руках - буду щастлив как слон. Это ведь - часть легенды.
Хотя, у меня с этим все в порядке (не без самодовольства говорю). Снимал и Ролейфлексом и Мамией (6х6). И Никонами пленочными.
Ну а сейчас Никон цифровой... (Зеркалка, само-собой)
))Последний раз редактировалось Ekzot; 08-27-2010, 11:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеВообще-то я всегда считал, что "качество фотографий в фотоаппарате" зависит от того, у кого этот фотоаппарат в руках...
Remonte, Вы ремонтник. Ну и ремонтируйте. Не вводите людей в заблуждение.
Помимо обЪектива, определяющим параметром является физический размер матрицы, плотность сенсоров и т.н. динамический диапазон.
На размерах матриц у аппарата за 12 тыс.денег обЪектив не играет столь большого значения... поверьте уж.
))
Комментарий
Комментарий