Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии новичков и просто любителей (помощь и советы профессионалов)
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...изучить техническую составляющую...
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеИзучить самой? Да для меня это дремучий лес )) можно просто подсказать мне какие настройки надо выставить, чтобы цветопередача была нормальной )) вернее естественной ))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеТочно, "документальное фото"))только суховато получается..
Комментарий
-
Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениебарашка есть, но в пейзаже необходима плановость, если бы вы присели пониже, что бы был берег и небо немного тогда бы ваша барашка бвла бы живой, в естетественной среде обитания ))) а так это просто деталь, документ барашка была вот такой )))
у меня так половина фото в мусорку улетели. Снимала с теплохода, на котором катались, пока настроюсь, чтоб горизонт не завалить и центр найти, как он сцобако качнется на волнах и все заново)))
вот тут например свет был просто шикарен, но пока я настроилась уже далеко отплыли и еще какой то туман слева на фото появился(
копия.jpg
а вот этот остров со всех каких можно ракурсов снимала, но он у меня то влево, то вправо съезжал
копия2.jpg
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениену-у, ежели лениво - может особенно и не надо?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНе то чтобы лениво... тема эта не цепляет...сейчас посмотрела у меня стоит автоматическая регулировка баланса белого...
Автомат - может ошибаться, поскольку -у него свои мозги, которые, в-общем, и не мозги вовсе...
Комментарий
-
Приведу два примера, первое фото снятое на фотоаппарат, второе отредактированное... почему фотоаппарат не передал насыщенный цвет травы?
111111.jpg 1111111.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеВот, может оно и не надо - если не цепляет......
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеАвтомат - может ошибаться, поскольку -у него свои мозги, которые, в-общем, и не мозги вовсе...
Комментарий
-
Там,такое ощущение что либо "заяц" попал справа по центру, либо - просто стекло заляпанное.. Ну и в контровом свете (как в этом сюжете) - не дорогом аппарате дешевое стекло объектива - не в состоянии справиться со светом, поэтому и дает такой эффект...
Поменять? на что угодно поприличнее..Если оно - надо...
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла, что пытаться что то изменить, бесполезно?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеЯ правильно поняла, что пытаться что то изменить, бесполезно?
Модель какая?Последний раз редактировалось N-Joker; 07-21-2013, 12:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение....смастерить бленду ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеВ фотоаппартае настроить джпег, там можно выбрать уровень контраста, яркости, насыщенности. Она сразу будет применяться к фотографиям.
Модель какая?
Canon A3200 IS
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПриведу два примера, первое фото снятое на фотоаппарат, второе отредактированное... почему фотоаппарат не передал насыщенный цвет травы?
[ATTACH=CONFIG]111808[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111809[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Да вот поэтому в дебри то я особо и не лезу )) и лезти не хочу )) но вот все же хочется, чтобы фотографии глаз радовали ))
На что поменять?
Комментарий
Комментарий