Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНе переживай за вами наблюдают и уже не одна кандидатская написана.
И для меня это все психологические отклонения))))
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениекому одеколон в лобешник пулять...
Предлагаю альтернативу:
Clive Christian No.1 - духи, созданные знаменитым британским дизайнером Клайвом Кристианом. Роскошный хрустальный флакон, содержащий благоухающую жидкость, создан вручную и украшен бриллиантом весом в три карата. Ежегодно выпускается порядка 1000 экземпляров уникального парфюма. Производство Clive Christian No.1 ограничено нехваткой его составляющих, среди которых иланг-иланг, специально выращенный на Мадагаскаре, фиалковый корень, сандаловое дерево, бергамот и ваниль. Стоимость флакона в 30 мл оценивается в 5500 долларов. Приобрести уникальный аромат на просторах России можно в фирменном магазине компании, который находится в Москве.Последний раз редактировалось Ошац; 02-11-2018, 10:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЯ сама же учусь)))
И для меня это все психологические отклонения))))
Но я сейчас реагирую на те события НИКАК. И мне фиалетово, что это... была Управа.
Почему ты так расстроилась?
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМаша, если правильно помню, эта Момус в основном доставала меня. Не достала. Извела многих методами своими.
Но я сейчас реагирую на те события НИКАК. И мне фиалетово, что это... была Управа.
Почему ты так расстроилась?
))
Мне непонятны эти игры....
Пол форума тогда разбежалось....
Оно того стоило?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу и ну, прямо срыв покровов)) Как я и говорил, кое кто не нашел в себе истинной силы, не возвращаться сюда) Демонстративно хлопнув дверью, посидят посидят и возвертаются, не выдержав. Чаще в новом обличье. Вот такая социальная Сеть этот форум. Невод я бы даже сказал. В который попадаются рыбки)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе, выяснять отношения - это не моё, не люблю и не буду. С любым человеком или возникает понимание, или нет. и в первом, и во втором случае выяснение отношений - лишнее (для меня).
Для меня тем более.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДобрый вечер)).
Я не против, задерживайтесь сколь угодно.
Мы все (все наши) сделают вид, что Вы - действительно новый персонаж.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПредлагаю альтернативу:
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеПять с половинной деньгами за флакон? Да я лучше веслом огрею, а альтернативу Ленке или Маше подарю)))
Можно только мне...)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение...
Вдохновляет Принцесса.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЯ согласная)))
Можно только мне...)))
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеРасстроилась, что это была именно она.
Мне непонятны эти игры....
Пол форума тогда разбежалось....
Оно того стоило?
Я ее не виню.
Вдохновлял ее все-равно другой человек.
И в итоге... тоже "разбежался".
А мы остались.
))
Комментарий
-
Можно только мне...)))
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеДа я лучше веслом огрею,Последний раз редактировалось Ошац; 02-11-2018, 10:34 PM.
Комментарий
-
Можно только мне...)))
Не, не так. Это под тебя))
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеА мне нравится - красиво. Новое имя - новая история.
Спасибо, что сносили мои разговоры).
...
Собственно, никогда не напрягали...В Вас ощущается цельность и спокойное принятие чужих мнений, даже диаметрально противоположных Вашему. Редкое качество...
Комментарий
-
Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеХорошо, Ленке и тройной сойдет)))
Комментарий
Комментарий