Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
все начиналось с брутальности...Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЗначит с сексом у тебя хреново, если подглядываешь как я мочусь, тебя что больше интересует, длинна струи или ....
Комментарий
-
А ты, походу давно сидишь. На коленках у Экзота)) А вот на каком стуле он - на этот вопрос ты не ответил)) Боишься заругают?))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПоходу Павлинка сосет.
Комментарий
-
Совесть, Паш))) Вонючая совестьСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБелка, держатели этой тему удержать не в состоянии, как видишь))) Честь свою и ту не удержали)))
Забирай сразу тему;)))
Комментарий
-
Ошац ошибочно за брутальность принимает обычное хамство. Вот и весь ответ))Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе начиналось с брутальности...
Комментарий
-
И честь и совесть. Они оптом ушли, наверное. Со скидкой)) Зато бесплатно с шоколадом двойное хамство отсыпали!)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеСовесть, Паш))) Вонючая совесть
За свою же совесть не беспокойся. Ты же не отбираешь, а просто подобрала знамя павшего в шоколад товарища!)))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-26-2018, 10:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТы задачу решил, Передоросль?Екзот тут за меня твой друг ответил тебе...))Не оправдывайся,друзей не выбирают((Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЗначит с сексом у тебя хреново, если подглядываешь как я мочусь, тебя что больше интересует, длинна струи или ....
Комментарий
-
я с вами не разговаривала...Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОшац ошибочно за брутальность принимает обычное хамство. Вот и весь ответ))
Комментарий
-
А нафига тогда ты это писал?)))Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСобственно, мотивационный портрет этого Павла практически готов.
Не жаль мне его.
Мне его очень жаль.
Одних латентностей выше нормы на много.
Не говоря уже о страхах.
Корректировать его я не буду.
Пусть сам собой занимается.
Комментарий
-
правильно говорить, лысого. Если я правильно поняла)))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГолого?))
Комментарий
-
Прошу прощения) Вы просто игнорируйте и всё) Я не нападаю первым)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея с вами не разговаривала...
- - - Добавлено - - -
Но ход ваших мыслей мне нравится (C)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеправильно говорить, лысого. Если я правильно поняла)))
Комментарий
Комментарий