Сообщение от Ekzot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЗначит с сексом у тебя хреново, если подглядываешь как я мочусь, тебя что больше интересует, длинна струи или ....
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПоходу Павлинка сосет.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеБелка, держатели этой тему удержать не в состоянии, как видишь))) Честь свою и ту не удержали)))
Забирай сразу тему;)))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениевсе начиналось с брутальности...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеСовесть, Паш))) Вонючая совесть
За свою же совесть не беспокойся. Ты же не отбираешь, а просто подобрала знамя павшего в шоколад товарища!)))Последний раз редактировалось Сложно Павел; 01-26-2018, 10:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеТы задачу решил, Передоросль?Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЗначит с сексом у тебя хреново, если подглядываешь как я мочусь, тебя что больше интересует, длинна струи или ....
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОшац ошибочно за брутальность принимает обычное хамство. Вот и весь ответ))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСобственно, мотивационный портрет этого Павла практически готов.
Не жаль мне его.
Мне его очень жаль.
Одних латентностей выше нормы на много.
Не говоря уже о страхах.
Корректировать его я не буду.
Пусть сам собой занимается.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеГолого?))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениея с вами не разговаривала...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеправильно говорить, лысого. Если я правильно поняла)))
Комментарий
Комментарий